Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
    (1-10-2015, 17:43)   Просмотров: 5 312 /  Комментариев: 0
Безответная любовь (1979)

Жанр: драма, экранизация
Режиссер: Андрей Малюков
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1979

Актеры: Инна Макарова, Леонид Марков, Игорь Ливанов, Михаил Волонтир, Владимир Сошальский, Валерий Соколоверов, Инна Аленикова

Экранизация рассказов Максима Горького и мемуары из жизни русских актёров. Фильм о провинциальной актрисы Ларисы Добрыниной.
    (1-10-2015, 17:35)   Просмотров: 11 708 /  Комментариев: 3
Кентавры (1978)

Жанр: политическая драма
Режиссер: Витаутас Жалакявичюс
Страна: СССР, Венгрия, Чехословакия
Производство: Мосфильм, Мафильм, Баррандов
Год: 1978
Cерий: 2

Актеры: Донатас Банионис, Регимантас Адомайтис, Маргит Лукач, Евгений Лебедев, Дьюла Бенкё, Елена Ивочкина, Ирен Шютё, Геннадий Бортников

В латиноамериканской стране назревает государственный переворот. Машина пропаганды запущена на полную скорость и в ход идут все возможные грязные методы: шантаж, подкуп, политические убийства, газетная ложь. Всё это делается с подачи Вашингтона и именуется операция - "Кентавр". Но народ верит в законноизбранного президента и много тысячные толпы демонстрантов идут ко дворцу, чтобы выразить свое доверие правительству. Однако путч набирает силу...
    (1-10-2015, 17:21)   Просмотров: 13 359 /  Комментариев: 1
Четвертый (1972)

Жанр: драма, шпионский фильм
Режиссер: Александр Столпер
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1972

Актеры: Владимир Высоцкий, Маргарита Терехова, Юозас Будрайтис, Татьяна Васильева, Михаил Волонтир, Армен Джигарханян, Лев Дуров

Журналист из США стоит перед самым сложным выбором в его жизни - сделать достоянием общественности планы сторонников войны, и при этом рискуя сломать свою комфортную жизнь которой он добивался все годы, или не идти на конфронтацию и всё утаить...
    (1-10-2015, 16:52)   Просмотров: 4 172 /  Комментариев: 1
Это мгновение (1968)

Жанр: драма
Режиссер: Эмиль Лотяну
Страна: СССР
Производство: Молдова-филм
Год: 1968

Актеры: Мария Сагайдак, Михаил Волонтир, Херардо Фернандес, Мирче Соцки-Войническу, Виктор Соцки-Войническу, Светлана Тома

Конец 30-х. Бродяжка-молдованин Михай Адам вступает в народную борьбу против захватчиков. Фильм - о летных подвигах Михая, его друзьях, любимой девушке и героической смерти за страну, которую он защищал до последнего вздоха.
    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 4 156 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июнь 2018 (4)
Май 2018 (16)
Апрель 2018 (17)
Март 2018 (16)
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (22)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Просто Cаша (1976)
  • Родные берега (1943)
  • Сыщик (1979)
  • Третья патетическая (1960)
  • День гнева (1985)
  • Чужая (1978)
  • Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  • Чудный характер (1970)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • rodimez 22.06.2018
      Анекдоты про жизнь в СССР
      rodimez
      Многое из этих баек в свое время лились рекой в эфире \"Радио Свободы\", \"Би-Би-Си\" и им подобным р/станциям. Попалось единственное обновление: Ленин -еврей по материнской линии, а тогда был немец по дедушке. Эх, вашу энергию да на созидательные бы цели.
    • Галина 21.06.2018
      Просто Cаша (1976)
      Галина
      Замечательный, душевный фильм. Совсем другой мир.
    • Гость Владимир 20.06.2018
      Старший сын (1975)
      Гость Владимир
      Пересматриваю х/ф\"Старший сын\" каждый год, всегда восхищаюсь актёрами и жизненностью этого фильма.
    • Гость татьяна 20.06.2018
      Фатима (1958)
      Гость татьяна
      Впервые я смотрела этот фильм \"Фатима\",когда мне было 8 лет! Этот фильм меня поразил своей правдивой историей...Прошло много-много лет,а этот фильм периодически возникал в моей памяти. С большой радостью обнаружила знакомое название фильма в интернете! И спустя 60лет!!!,моё желание сбылось!С огромным волнением и трепетом посмотрела его ещё раз!СПАСИБО!!!
    • ADMIN 18.06.2018
      Возвращение Святого Луки (1970 ...
      ADMIN
      Спасибо за отзыв! А благодарность за сохранившиеся фильмы, и их оцифровку надо архиву гостелерадио, и другим фондам, что их хранили и оберегали. Мы лишь посильно помогаем людям, удобно посмотреть в одном месте советское кино, находим, выкладываем, смотрим за работоспособностью ссылок, и это для нас не работа, а в первую очередь хобби. Так же, как и нашим посетителям, нам нравится кино того периода, с теми удивительными, настоящими, живыми актерами. Мы, такие же зрители этого кино, и сайт создавался 7 лет назад, в 2011 году именно по причине того, что совершенно не было, хоть мало мальски нормального, и удобного портала, где можно было бы посмотреть в одном месте наши, старые, добрые фильмы. Так со зла ли, с обиды ли, сделали этот сайт. И сами до сих пор, радуемся и получаем удовольствие от своего труда. )

      Цитата: tsesaleks
      Хороший фильм! Люблю смотреть фильмы СССР, от них веет ностальгией по Родине, которую продали за жвачки и прочую западную дребедень, спасибо сайту, сохранившие лучшую классику советского кино!
    • tsesaleks 17.06.2018
      Возвращение Святого Луки (1970 ...
      tsesaleks
      Хороший фильм! Люблю смотреть фильмы СССР, от них веет ностальгией по Родине, которую продали за жвачки и прочую западную дребедень, спасибо сайту, сохранившие лучшую классику советского кино!
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Сотрудники одного научного учреждения блокадного Ленинграда умирали от голода, имея при этом доступ к хлебу и картофелю" - основанный Николаем Вавиловым Всесоюзный институт растениеводства к началу Второй Мировой войны обладал самой обширной в мире коллекцией семян из более чем ста тысяч образцов растений. Во время блокады Ленинграда сотрудники института героическими усилиями сохранили коллекцию при отсутствии электричества и перебоях с отоплением. Только зимой 1941—1942 годов от голода умерло пятеро вировцев, отказавшихся рассматривать запасы злаков и картофеля в качестве еды. А летом сотрудники умудрялись высеивать необходимые образцы под артиллерийскими обстрелами. В некоторые ящики проникали крысы, случались и хищения через выбитые окна, но в целом для коллекции эти потери оказались незначительными.