Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 4 480 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (3)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (16)
Апрель 2018 (17)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Человек в зеленом кимоно (1991)
  • Серебряные озера (1980)
  • Стратегия риска (1978)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • yakushkin 24.09.2018
      Меня это не касается (1976)
      yakushkin
      Просто замечательный фильм из эпохи ОБХСС и СССР
    • Фила 24.09.2018
      Евдокия (1961)
      Фила
      Классный фильм, жизнеутверждающий, оставляющий приятное послевкусие, после такого фильма хочется жить, и бороться за лучшее в своей жизни. Спасибо Вам, фильмы Советского Союза!!!
    • yakushkin 23.09.2018
      Не будите спящую собаку (1991)
      yakushkin
      Впервые посмотрел этот фильм конечно интересный, но на столько запутан, нельзя ли было первую серию сделать второй, а вторую первой, а то получается такая путаница
    • Олег 23.09.2018
      Песни над облаками (1976)
      Олег
      ..только в Союзе возможно создавать такие уникальные картины. Восстановим Союз! Возродим достойное киноискусство!
    • yakushkin 22.09.2018
      Караван смерти (1991)
      yakushkin
      Самый замечательный фильм конца эпохи СССР, а главный герой просто ГЕРОЙ, все знали кто действительно воевал.....
      ОДин минус фильма сначала звук а потом изображение
    • Гость ирина 22.09.2018
      Старомодная комедия (1978)
      Гость ирина
      в этом фильме все прекрасно -актеры, музыка, сейчас таких нет. Отдыхаешь душой на этом фильме. прекрасно!
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Человек спасший мир от ядерной войны" - за время Холодной войны было немало случаев, когда мир стоял на пороге ядерной войны из-за неверных показаний систем обнаружения запусков ракет. Так, в 1979 году в США была поднята тревога из-за того, что на одном из компьютеров по ошибке была загружена учебная программа массированного ядерного удара. Однако спутники не обнаружили стартов ракет, и тревога была отменена. А в 1983 году дала сбой советская система спутникового обнаружения, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами. В 2006 году ООН наградила Петрова как «человека, предотвратившего ядерную войну».