Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 4 789 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Ноябрь 2018 (19)
Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (3)
Июнь 2018 (5)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Том Сойер (1936)
  • Транзит (1982)
  • Небо над головой. Авиационный клуб в Серпухове (1977)
  • На плечах небо. О боевых учениях ВДВ (1975)
  • Молчание доктора Ивенса (1973)
  • Тайна горного подземелья (1975)
  • Русский вопрос (1947)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Максим 13.12.2018
      Они были актерами (1981)
      Максим
      Очень хороший фильм!
    • Вера 12.12.2018
      По тонкому льду (1966)
      Вера
      Особенно хороша песня!
    • Цаца 12.12.2018
      Бесприданница (1936)
      Цаца
      Вот как раз Рязанов и переплюнул этот фильм! Ни чего шедеврального в этом фильме не увидела.
    • Гость Александр 12.12.2018
      Пароль не нужен (1967)
      Гость Александр
      Цитата: bum1971
      Мне не понравился. Нудный,но исторический.

      Тогда посмотрите Исаев молодость штирлица, это свежая версия.
    • Гость алексей 12.12.2018
      Маэстро с ниточкой (1991)
      Гость алексей
      алексей
    • Станислав 10.12.2018
      Непоседы (1967)
      Станислав
      Королева бензоколонки отл
      Цитата: Мичман
      Обыкновенная лирическая патриотическо- идеологическая молодежная комедия, которая соответствует духу того времени. И что здесь такого, если человек посредственность, назвал- посредственностью. Есть более удачливые фильмы такого же жанра, есть менее. Та же киностудия им. Довженко вышеупомянутый фильм «Королева бензоколонки» снятый 5-ть лет ранее, или на «Мосфильме» в 1965 году снятый Рязановым «Дайте жалобную книгу», еще много примеров можно привести фильмов примерно такого же плана, которые тоже далеко не шедевры, но смотрятся гораздо с большим интересом и обратно.

      Королёва бензоколонки отличный фильм.По крайней мере героиня Румянцевой здесь ненастолько глупа,как в \"Девчатах\". Хотя \" Девчата\"хороший фильм.\"Непоседы\"же являются нормальным прикольным фильмом,который смотрится с интересом.
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Ленинградцы разделили ленивых от ленинцев" - в одно из первых изданий толкового словаря Ожегова решили не включать названия жителей городов, чтобы лишний раз не увеличивать его размер. Исключение было сделано только для слова «ленинградец», но не в знак особого уважения жителям Ленинграда. Просто было необходимо разделить слова «ленивый» и «ленинец», которые стояли рядом, дабы не порочить образ юных ленинцев.