Жанр: драма Режиссеры: Александр Столпер, Борис Иванов (II) Страна: СССР Производство:Мосфильм Год: 1940
Актеры: Даниил Сагал, Александр Лукьянов, Освальд Глазунов, Нина Зорская, Елена Кондратьева (II), Анна Запорожец, Григорий Шпигель, Михаил Сидоркин
Беспокойное выдалось утро в семье директора мединститута. Романтические встречи младшенькой дочери Наташи с Сережкой Паромовым беспокоят чересчур заботливых родителей. Боится интеллигентная семья, что опять повторится личная трагедия, которая уже произошла однажды, но с старшей дочерью Ниной.
Аотрясающе оформленный сайт, вот эта самая страница. Глаз не отвести. Хочется рассматривать и рассматривать Эти марки. этикетки. картинки, открытки, монеты, купюры. Интересно кто именно сделал этот коллаж-подборку?. Конечно страницу оскверняют фото проституток, которые разрушают картинку. Жалко. Это ошибочный шаг сладельца сайта.
Хороший фильм. Но, когда смотришь на людей, вышедших в этой истории победителями, то нельзя не вспомнить, что Якушев (Федоров) умер в лагере в 37 году, а Артузов и Стирне, в том же году, были расстреляны.. (Представляю, как смеялась бы Захарченко, узнай она про это.) Впрочем, это уже совсем иная история...
Тополь в том ауле - я думаю это то чем дорожили жители аула, они не дорожили честью своей односельчанки которую положили под бая, не дорожили будущим своих детей которым запрещали учиться а цеплялись за этот кусок деревяшки. Новая жизнь ломает это вековое мировозрение как Учитель сломал этот кривой тополь.
Интересные факты из СССР
------------------------------------------------------"Ленинградцы разделили ленивых от ленинцев" - в одно из первых изданий толкового словаря Ожегова решили не включать названия жителей городов, чтобы лишний раз не увеличивать его размер. Исключение было сделано только для слова «ленинградец», но не в знак особого уважения жителям Ленинграда. Просто было необходимо разделить слова «ленивый» и «ленинец», которые стояли рядом, дабы не порочить образ юных ленинцев.