Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
Глубокий рейд (1938)
Ваша оценка:
     Просмотров: 7 994 /  Комментариев: 7
Глубокий рейд (1938)
Жанр: военный фильм
Режиссер: Петр Малахов
Страна: СССР
Производство: Мостехфильм
Год: 1938

Актеры: Григорий Любимов, Елена Строева, Николай Головин, Константин Барташевич, Александр Чебан, Николай Гладков, Георгий Музалевский, Сергей Комаров, Н. Беляев, Николай Кутузов, Андрей Файт, Николай Сергеев

Советский небольшой город на окраине западной границы. Чужое государство вероломно нападает на СССР, подвергая город массированной бомбардировке. Советской авиации поручено нанести ответный жесткий удар и контратаковать воздушные силы врага на его же аэродромах. Прорываясь сквозь плотный заградительный огонь противника, советская эскадрилья обрушивает на них удар со всей яростью, сея панику и разрушения в стане противника.

(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная / Советские фильмы / Советские фильмы о войне


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 февраля 2015 01:46    |  Цитата
Вот такие фильмы и порождали самоуспокоенность и беспечность в канун Великой Войны.


Оставлено 22 марта 2015 19:42    |  Цитата
Вот так совки мечтают разрушать мир. Ничего не изменилось. Напав на Украину Россия показала всем, что она была, есть и будет страной-агресором. Пока не сдохнет.


Оставлено 23 марта 2015 13:32    |  Цитата
Цитата: Николай
Вот так совки мечтают разрушать мир. Ничего не изменилось. Напав на Украину Россия показала всем, что она была, есть и будет страной-агресором. Пока не сдохнет.


Вы правы, мы топтали французский прованс в 19 веке, немецкую брусчатку в 20. Татар обидели и много других злодеяний совершили. Каемся... надо всё отдать и жить дружно со всем миром. И пример мировой хороший, США оплот демократии и надежда человечества на справедливость во всем мире. "Осчастливили" Сирию, Сербию, Ирак, наверное и Украину тоже... Вот только странная штука, спокойствия в этих странах как не было так и нет. Есть дербан ресурсов, шаткая политическая система ставленников, не могущих сплотить народ, есть взрощеный своими же руками ИГИЛ. Который поставил под угрозу спокойствие не только в целом регионе, но и в мире. И Путин со своей песочницей и совками в этом виноваты, ему видно понадобилась та нефть, и ему наверное не нужны сильные независимые государства-союзники, а нужно сохранять мировое лидерство. И он видимо расширяет НАТО ставя базы все ближе к странам "диктаторам", так быстро и удобно потом их освободить в случае надобности и принести в такую страну независимость. А вопрос по Украине на столько тяжелый и спорный, что нельзя сказать однозначно кто виновник, агрессия с обеих сторон, виноваты и с той и с другой стороны, но страдают как всегда обычные люди.

П.С. Делаю последнее предупреждение, на сайте излагать свои мысли без хамства и с уважением к всем гостям. Уважайте других, чтобы уважали вас.


ольга
Оставлено 16 апреля 2015 05:04    |  Цитата
Побольше бы таких стран агрессоров как Россия. Которая всю свою историю защищается и при этом спасает другие страны то от Наполеона, то от Гитлера и т.д. Она одна в грязи а остальные все такие белые и пушистые. Она развязала 1 мировую войну, как и вторую. Она использовала первая газовую атаку и сбросила ДВЕ атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И российские танки уже находятся в Киеве. Учите историю, Николай. Настоящую, а не ту которой вас сейчас пичкают сейчас. Скоро дойдет до того, что Гитлер станет героем. Первые шаги уже делаются в этом направлении. Военные преступники теперь стали борцами за свободу и независимоть Латвии, Украины ,Литвы, Эстонии.


Оставлено 16 апреля 2015 12:18    |  Цитата
Цитата: ольга
Побольше бы таких стран агрессоров как Россия. Которая всю свою историю защищается и при этом спасает другие страны то от Наполеона, то от Гитлера и т.д. Она одна в грязи а остальные все такие белые и пушистые. Она развязала 1 мировую войну, как и вторую. Она использовала первая газовую атаку и сбросила ДВЕ атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И российские танки уже находятся в Киеве. Учите историю, Николай. Настоящую, а не ту которой вас сейчас пичкают сейчас. Скоро дойдет до того, что Гитлер станет героем. Первые шаги уже делаются в этом направлении. Военные преступники теперь стали борцами за свободу и независимоть Латвии, Украины ,Литвы, Эстонии.


Надо быть честными, есть и в нашей истории позорные пятна. Так же впрочем как и в истории любой другой страны! Но сейчас на Россию вешают всех собак, хотя свои то рыльца у них в пушку еще больше..


Оставлено 18 апреля 2015 09:38    |  Цитата
У нас всегда так, не так как надо... В фильме мы отражаем атаку на самолётах, а в реальной жизни всё не так получилось. Николаю рекомендую посмотреть документальный фильм "Государственная граница" в качестве экскурса в историю, которую он то ли не знал, то ли забыл. У ADMINа есть все основания просто удалить такой отзыв. Насколько я понимаю сайт российский, фильмы на нём, если выражаться словами Николая, "совковые", так что по сути двойное оскорбление и страны и сайта. Да честно говоря даже меня лично, как человека который историю знает и правду помнит от дедов и прадедов, а не навязанную иностранными СМИ. Я не знаю, где живёт Николай, но пусть он приедет к нам (в идеале надо было в июле-августе 2014 года) и тогда он сразу поймёт кто на кого нападает... Не заешь, Николай, не болтай, не гневи Бога!!!


Оставлено 11 октября 2016 19:08    |  Цитата
Русский народ никогда не был агрессивным, вотличии от тех ,кто стоял во главе государства.Не народы развязывает войны, а их правители.Кремлевские игры очень дорого обходятся нашему народу на протяжении всей истории существования этого злачного места,включая
настоящее время.Советский народ кормил и учил всякую....А теперь
Затявкали.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Январь 2018 (5)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (8)
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты * Список

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ от Кино-СССР!
  • И вот пришел Бумбо (1984)
  • Зимовье на Студеной (1986)
  • Здравствуй Москва! (1945)
  • Здравствуй Гнат (1962)
  • Город первой любви (1970)
  • Статья: Абдрашитов Вадим Юсупович
  • Гиблое дело (1981)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Гость Александр 16.01.2018
      Новые приключения янки при дво ...
      Гость Александр
      Этот фильм времен СССР, в то время фантастика таким образом снималась (по другому не умели), поэтому не судите строго :). Задумка не плохая, только сняли реально ужасно.
    • Николай 13.01.2018
      Коммунист (1957)
      Николай
      Рабочие не считают левые партии настоящими коммунитическими партиями.
      С научной точки зрения они являются социалитическими. А социалитические партии Запада это чисто буружазные партии. Кто за социализм, за соцгосударство, то есть ЗА ПОЛУРАВЕНСТВО, тот социалист. А Кто за Коммуну и ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО и БРАТСТВО тот настоящий коммунист.
      Настоящей коммунитической партии, то есть ПАРТИИ КОММУНЫ еще не было в истории человечества. И ЕЕ НУЖНО РОДИТЬ. И богатырь вырастет быстро как в русской сказке.
      В среде рабочих можно слышать \"НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ НАДО, НАСТОЯЩИХ\". Великий вождь коммунизма Н.Г. Чернышвский дал четкое указание: ВОЖДИ ПРОСТОГО НАРОДА должны быть РАХМЕТОВЫМИ и обязаны тянуть баржи. И мы видим, что ЧЕРНЫШЕВСКИЙ всегда прав. Евгений Урбанский это и есть РАХМЕТОВ. Сегодня нужны не вожди рабочих, а вожди-рабочие. И ЛЮДИ ИХ ЖДУТ.
      РУКОВОДИТЕЛИ уже бесполезны. Ибо русский язык это язык ПРАВДЫ. На русском языке РУКОВОДИТЕЛЬ это РУКОЙ ВОДИТЕЛЬ.
      Но вожди Рахметовы, вожди ЧЕ ГЕВАРА, вожди УРБАНСКИЕ могут появиться только в ПАРТИИ НОВОГО ТИПА, В ПАРТИЙНОЙ КОММУНЕ. В ней нет начальников и рабочие с радостью в нее вступят.
      Левые теоретики беспомщны как дети. Все они с энтузизмом кричат ТОВАРИЩИ. И ни один из них даже не подозревает, что РАБОЧИЕ слово ТОВАРИЩ уже не произносят. Слово ТОВАРИЩЬ уже умерло в русском языке, уже годами его не слышишь. В коммуне товарищей не будет, а будут братья
    • Николай 13.01.2018
      Коммунист (1957)
      Николай
      Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

      ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ! СОЦИАЛИЗМ СТАЛ НЕСБЫТОЧНОЙ УТОПИЕЙ
      КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ
      Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. Аналогично. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди коммунизм. КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
      Социализм нужен был только для монополизации. И Сталин все сделал правильно. Но на планете прошла уже мировая монополизация. И социализм уже невозможен.
      И люди ждут коммунизм. Новая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ.
      Ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО это самое великое слово в истории России. Это слово есть новый нереализованный тип социалистического государства. Это не построенный русский мир. Это слово есть в работе вождя в его бессмертном труде «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». Найди его с помощью поиска CTRL F.
      Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна.
      Переход в коммунизм с помощью ленинской теории ПОЛУГОСУДАРСТВА подарит нам
      НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ, НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ МАЙ.
      И оказывается, что такая модель государства в истории России уже была. Лекции Ключевского. Такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Петр Великий превратил Сенат и коллегии в Коммуны Макаренко. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было уничтожить должность генсека и превратить Верховный Совет в Коммуну. И капитализм стал бы невозможным.
      НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
      Часть теории на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
      Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
      Работа содержит математизированную диалектику ГЕГЕЛЯ. Теория коммунизма строится просто по ТРИАДАМ ГЕГЕЛЯ. После наше визуализации даже школьник сможет строить теорию коммунизма без Маркса.
      Мы математизировали КАПИТАЛ Маркса. Капитала Маркса это ТЕРМОДИНАМИКА. Мы ввели константу стоимости КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ константу. Именно из-за отсутствия ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ КОНСТАНТЫ никто не смог перевести КАПИТАЛ Маркса в математическую форму. Оказалось, что уравнения Маркса это есть уравнения Менделеева-Клайперона из теории газов. А капиталистическое производство работает по цикла Карно так ТЕПЛОВАЯ МАШИНА нового третьего типа. В технике такой нет.
    • mih 12.01.2018
      Тайна вещества (1956)
      mih
      ВВС и прочие безнадежно отдыхают в сторонке по качеству, профессионализму и ясности в сравнении с абсолютным большинством советских научно-популярных фильмов.
      И это никакая не \"утопичность\", как раз наоборот - просто советские идеи (читай - люди) по-настоящему умели, хотели и могли радоваться, мечтать, летать в космос и т.д. в отличие от современных халдеев капиталистов-\"реалистов\".
    • эли 12.01.2018
      Тайна Снежной Королевы (1986)
      эли
      жуть!
      Так обгадить уважаемых и любимых актеров Френдлих и Ефремов.
      ... с этими бездарями.
      Вроде и не 90-е
      \"Становится страшно\" (c)
    • алена 11.01.2018
      Взорванный ад (1967)
      алена
      отличный фильм
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Загадочные цифры в советском сыре" - в советском сыре можно было найти цифры из пищевого пластика, которые коллекционировали многие дети. Вдавленными цифрами на заводе отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию. Сегодня эту информацию чаще всего помещают просто на упаковку.