Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 259 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)


Смотрите также:




Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата Жалоба
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата Жалоба
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
      Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (12)
Октябрь 2016 (20)
Сентябрь 2016 (11)
Август 2016 (32)
Июль 2016 (13)
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты * Список

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • ВИДЕО
  • Статья: Viva Fidel! Viva Cuba! Viva la Revoluсion!
  • Посол Советского Союза (1969)
  • Кольцо из Амстердама (1981)
  • Медведь (1938)
  • Сказка сказок (1979)
  • Гамлет (1964)
  • Жалоба (1986)
  • Король Лир (1970)
  • Фантазии Фарятьева (1979)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • ElenaS 04.12.2016
      Наградить (посмертно) (1986)
      ElenaS
      Интересный фильм, прекрасные актеры. Рекомендую.
    • Sovietman 04.12.2016
      Посол Советского Союза (1969)
      Sovietman
      Замечательный фильм,дополняющий знаниями истории о Великой Отечественной Войне на дипломатических фронтах.
    • Krassula 04.12.2016
      Чегери (1980)
      Krassula
      Замечательная комедия! Очень смешная!
      Благо Дарю!
    • ElenaS 03.12.2016
      Дорога в ад (1988)
      ElenaS
      Крутой детектив, странно что не видела его раньше и что он вообще мало известен.Прекрасные актёры, мой любимый Владимир Коренев.Конечно же рекомендую к просмотру.
      P.S. Как страшно смотреть на зарождение наркомании у нас. Тогда это были ещё цветочки.... Кошмар!
    • Гость Светлана 03.12.2016
      Люди и дельфины (1983)
      Гость Светлана
      В детстве это был мой любимый фильм.
    • жиган-Лимон 03.12.2016
      Заключенные (1936)
      жиган-Лимон
      Проклятые чекисты!
     


     
    Кто онлайн:
    all-user Всего на сайте: 22
    anonim-user Гостей: 19
    users Друзей: 1
    robots Роботов: 
    Yandex


     last-user Последние: 
    olinka
    Valiy
    velvs
     


    » » Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"