Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 5 308 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Апрель 2019 (8)
Март 2019 (12)
Февраль 2019 (1)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (19)
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
Загрузка...
 


 
Популярное на сайте:
  • Это было за Нарвской заставой (1981)
  • Аудио: собрание братьев стругацких
  • Аудио: Этот фантастический мир - Г.Гречко , А.Стругацкий (зап. 1988)
  • Городской романс (1970)
  • Мои дорогие (1975)
  • Вторжение (1980)
  • Маскарад (1941)
  • Жила-была девочка (1944)
  • Степан Разин (1939)
  • Три встречи (1948)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • valstep58 23.04.2019
      Вечный зов (1973)
      valstep58
      сейчас полиповы и лахновские у руля.сейчас время козлов, где вы милые большевики, ау! \"?
    • Нюкля 22.04.2019
      Распад (1991)
      Нюкля
      Пиндёшь. В Припяти жили русские, говорили на русском, все надписи были на русском. хохлы всё себе пытаются приписать, даже трагедию. Козлы.
    • Татьяна 21.04.2019
      Девушка без адреса (1957)
      Татьяна
      Замечательный фильм! Показаны сложные взаимоотношения людей, красавица-Москва. Беда только, когда человек занимается не своим делом или высказывается о том, в чем совершенно не разбирается (гардеробщик, работающий в театре, принимает экзамены по театральному искусству, например и еще несколько других похожих). Рекомендую всем!!!
    • Гость ВЛАД 21.04.2019
      Четыре мушкетера Шарло (1974)
      Гость ВЛАД
      ЗАПИСАТЬ 4МУШКЕТЕРА -ШАРЛО
    • Гость ВЛАД 21.04.2019
      Четыре мушкетера Шарло (1974)
      Гость ВЛАД
      ЗАПИСАТЬ 4 МУШКЕТЕРА ШАРЛО
    • Vasivter 21.04.2019
      Перевод с английского (1972)
      Vasivter
      Коментарии, какие могут быть коментарии? Общество пыталось восходить. Получалось не очень - но ведь пыталось. Сейчас даже и не пытается. Вот в этом \"и\" главная трагедия. Так в фильме, это начинающееся гниение уже показано. Мы видим жизнь общества не упрщается, а усложняется, и это говорят наша цель. А что, чистой бывает только простота, а сложность жизни должна быть непременно гнилой, безнравственной?
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "«Кин-дза-дза!» должен был стать фильмом «Космическая пыль»" - фильм «Кин-дза-дза!» изначально должен был называться «Космическая пыль», а на роль торговца этой самой пылью был приглашён Леонид Ярмольник. Когда он приехал в пустыню Каракумы на съёмки, сгорела нужная декорация. Во второй приезд Ярмольника в восстановленную декорацию въехал пьяный водитель. В итоге роль и сюжетную линию про космическую пыль вообще решили убрать из сценария.