Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 3 697 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (22)
Декабрь 2017 (16)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты * Список

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • На завтрашней улице (1965)
  • Мальчик и девочка (1966)
  • Один день советского солдата (1987)
  • Мой первый друг (1979)
  • Мишель И Мишутка (1961)
  • На берегу большой реки (1980)
  • Мичурин (1948)
  • Митька Лелюк (1938)
  • Мечта (1941)
  • Мы с Урала (1943)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Сергей 23.02.2018
      Звонят, откройте дверь (1965)
      Сергей
      Какая Проклова была хорошая девочка и в какую оторву превратилась сейчас...
    • ADMIN 23.02.2018
      Зимовье на Студеной (1986)
      ADMIN
      Цитата: Человек советский
      Я на этот филь м даже комент писала, а теперь не пускаете и помочь не хотите. Издеваетесь над бабкой. СТЫДНО ВАМ , ЛЮДИ.


      Объясните подробнее, кто куда не пускает, и в чем не хочет помочь ?
    • Человек советский 23.02.2018
      Зимовье на Студеной (1986)
      Человек советский
      Я на этот филь м даже комент писала, а теперь не пускаете и помочь не хотите. Издеваетесь над бабкой. СТЫДНО ВАМ , ЛЮДИ.
    • Дмитрий из Орши 23.02.2018
      Голубой лед (1969)
      Дмитрий из Орши
      Бездарный фильм. Весь сюжет можно было бы уложить минут в 15. Морали практически никакой. Лучше посмотреть тупую комедию.
    • владимио 22.02.2018
      Четвёртая планета (1995)
      владимио
      Шедевр! этот фильм отвечает на вопрос зачем что главное в жизни. Спасибо режиссеру , артистам.
    • ADMIN 22.02.2018
      На завтрашней улице (1965)
      ADMIN
      Цитата: вася
      надеюсь вас не снесут, а то и месяца не проходит, и нет сайта..


      С 2011 года не снесли. Жизнь — миг, искусство — вечно!
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Как слово сланцы вошло в обиход советских граждан" - в Советском Союзе известным производителем резиновых шлёпанцев был завод «Полимер» в городе Сланцы Ленинградской области. Многие покупатели полагали, что выдавленное на подошвах слово «Сланцы» это название обуви. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».