Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 478 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)

(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная

Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата Жалоба
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата Жалоба
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
      Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Январь 2017 (11)
Декабрь 2016 (14)
Ноябрь 2016 (12)
Октябрь 2016 (20)
Сентябрь 2016 (11)
Август 2016 (32)
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты * Список

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Казачья застава (1982)
  • Ожидания (1966)
  • Сказка о царе Салтане (1966)
  • Зеленый огонек (1964)
  • Обыкновенное чудо (1964)
  • Эзоп (1960)
  • Первый учитель (1965)
  • Красное, синее, зеленое (1967)
  • Одна строка (1960)
  • Статья: киностудия "Мосфильм"
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Кот-баюн. 24.01.2017
      Зеленый огонек (1964)
      Кот-баюн.
      Очень хороший,очень позитивный,очень добрый,конечно немного наивный фильм.Смотрится легко и приятно.От просмотра получил удовольствие,вот честное пионерское.
    • Игорь 24.01.2017
      Евгения Гранде (1960)
      Игорь
      Это Вам не Троя или иное дерьмо....
    • Тома 24.01.2017
      Старожил (1961)
      Тома
      Какой замечательный фильм. Да. Так мы росли, так воспитывались - самостоятельными и в дружном коллективе. Знали, что такое дружба, взаимопомощь, ответственность.
    • Кот-баюн. 23.01.2017
      Командировка (1961)
      Кот-баюн.
      Фильм замечательный,Ефремов-умничка.Эх,класс!!!
    • ADMIN 23.01.2017
      Дети Ванюшина (1973)
      ADMIN
      Цитата: Тома
      А где же там Андреев и Гурченко? Вместо фильма 1973 года - спектакль 1969-го. А обсуждается фильм. Чтоб я поняла.


      Тома, изначально был источник с этим фильмом. Но он закрылся и при замене, уже был поставлен спектакль. Так что люди обсуждали тот фильм, никакой мистики нет. Заменили фильм на верный )
    • Тома 22.01.2017
      Дети Ванюшина (1973)
      Тома
      А где же там Андреев и Гурченко? Вместо фильма 1973 года - спектакль 1969-го. А обсуждается фильм. Чтоб я поняла.
     


     
    Кто онлайн:
    all-user Всего на сайте: 21
    anonim-user Гостей: 15
    users Друзей: 4
    robots Роботов: 
    Yandex


     last-user Последние: 
    apis
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Город, где Анна Каренина бросилась под поезд" - в романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.
     


    » » Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"