Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 
Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 709 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
      Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Март 2017 (9)
Февраль 2017 (24)
Январь 2017 (17)
Декабрь 2016 (14)
Ноябрь 2016 (12)
Октябрь 2016 (20)
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты * Список

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Ты не сирота (1962)
  • Мое последнее танго (1960)
  • Строится мост (1965)
  • Рудольфио (1969)
  • Пиросмани (1969)
  • Катерина Измайлова (1966)
  • Каменный гость (1971)
  • Эксперимент доктора Абста (1969)
  • Веселые Расплюевские дни (1966)
  • Начало неведомого века (1967)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Людмила 28.03.2017
      Мираж (1983)
      Людмила
      Сегодня по Культуре первую серию показали, не выдержала - открыла сайт и досмотрела все, хотя и всего Чейза прочла. Спасибо сайту, на одном дыхании смотрится....
    • Гость алексей 28.03.2017
      Даурия (1971)
      Гость алексей
      отличный фильм
    • Андрей 28.03.2017
      Каменный гость (1971)
      Андрей
      Шикарный фильм ! доволен просмотром
    • робот 27.03.2017
      Я и другие (1971)
      робот
      класс!
    • Juliya 26.03.2017
      Новогоднее похищение (1969)
      Juliya
      Замечательный легкий добрый фильм, чистый, как ностальгия по детству. Прекрасные любимые актеры.
    • Тима 25.03.2017
      Мы и наши горы (1969)
      Тима
      очень хороший фильм, только жаль что без русского перевода...
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Целинные земли космоса - первой полученной Гагариным после космического полёта наградой стала медаль «За освоение целинных земель». Её вручили после посадки подобравшего его вертолёта. Впоследствии и другим космонавтам при посадке стали вручать аналогичную медаль.