Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 

Коммунист (1957)
Ваша оценка:
     Просмотров: 10 013 /  Комментариев: 3
Коммунист (1957)

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Юлий Райзман
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1957

Актеры: Евгений Урбанский, Софья Павлова, Борис Смирнов, Евгений Шутов, Сергей Яковлев, Валентин Зубков, Виктор Колпаков, Владимир Адлеров

Юный коммунист в числе многих других, трудится над возведением важнейшей электростанции. Он делает всё что в человеческих силах и за гранью их. Но он умеет и любить, также искренне, честно, беззаветно. Сам того не понимая он совершает подвиг, но героем становится уже посмертно...

(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная / Советские фильмы / Советские драмы


Советуем посмотреть:





Оставлено 26 ноября 2015 17:38    |  Цитата
Примечательна судьба главного героя фильма и актера его сыгравшего. Актер Евгений Урбанский погиб при съемках фильма "Директор", стараясь во всех эпизодах сниматься без дублера- каскадера.После гибели Урбанского в главной роли снимался Н.Губенко, все трюки на автомобилях исполнял А. Микулин.


Николай
Оставлено 13 января 2018 23:24    |  Цитата
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ! СОЦИАЛИЗМ СТАЛ НЕСБЫТОЧНОЙ УТОПИЕЙ
КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ
Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. Аналогично. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди коммунизм. КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
Социализм нужен был только для монополизации. И Сталин все сделал правильно. Но на планете прошла уже мировая монополизация. И социализм уже невозможен.
И люди ждут коммунизм. Новая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ.
Ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО это самое великое слово в истории России. Это слово есть новый нереализованный тип социалистического государства. Это не построенный русский мир. Это слово есть в работе вождя в его бессмертном труде «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». Найди его с помощью поиска CTRL F.
Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна.
Переход в коммунизм с помощью ленинской теории ПОЛУГОСУДАРСТВА подарит нам
НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ, НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ МАЙ.
И оказывается, что такая модель государства в истории России уже была. Лекции Ключевского. Такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Петр Великий превратил Сенат и коллегии в Коммуны Макаренко. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было уничтожить должность генсека и превратить Верховный Совет в Коммуну. И капитализм стал бы невозможным.
НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
Часть теории на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Работа содержит математизированную диалектику ГЕГЕЛЯ. Теория коммунизма строится просто по ТРИАДАМ ГЕГЕЛЯ. После наше визуализации даже школьник сможет строить теорию коммунизма без Маркса.
Мы математизировали КАПИТАЛ Маркса. Капитала Маркса это ТЕРМОДИНАМИКА. Мы ввели константу стоимости КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ константу. Именно из-за отсутствия ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ КОНСТАНТЫ никто не смог перевести КАПИТАЛ Маркса в математическую форму. Оказалось, что уравнения Маркса это есть уравнения Менделеева-Клайперона из теории газов. А капиталистическое производство работает по цикла Карно так ТЕПЛОВАЯ МАШИНА нового третьего типа. В технике такой нет.


Николай
Оставлено 13 января 2018 23:42    |  Цитата
Рабочие не считают левые партии настоящими коммунитическими партиями.
С научной точки зрения они являются социалитическими. А социалитические партии Запада это чисто буружазные партии. Кто за социализм, за соцгосударство, то есть ЗА ПОЛУРАВЕНСТВО, тот социалист. А Кто за Коммуну и ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО и БРАТСТВО тот настоящий коммунист.
Настоящей коммунитической партии, то есть ПАРТИИ КОММУНЫ еще не было в истории человечества. И ЕЕ НУЖНО РОДИТЬ. И богатырь вырастет быстро как в русской сказке.
В среде рабочих можно слышать "НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ НАДО, НАСТОЯЩИХ". Великий вождь коммунизма Н.Г. Чернышвский дал четкое указание: ВОЖДИ ПРОСТОГО НАРОДА должны быть РАХМЕТОВЫМИ и обязаны тянуть баржи. И мы видим, что ЧЕРНЫШЕВСКИЙ всегда прав. Евгений Урбанский это и есть РАХМЕТОВ. Сегодня нужны не вожди рабочих, а вожди-рабочие. И ЛЮДИ ИХ ЖДУТ.
РУКОВОДИТЕЛИ уже бесполезны. Ибо русский язык это язык ПРАВДЫ. На русском языке РУКОВОДИТЕЛЬ это РУКОЙ ВОДИТЕЛЬ.
Но вожди Рахметовы, вожди ЧЕ ГЕВАРА, вожди УРБАНСКИЕ могут появиться только в ПАРТИИ НОВОГО ТИПА, В ПАРТИЙНОЙ КОММУНЕ. В ней нет начальников и рабочие с радостью в нее вступят.
Левые теоретики беспомщны как дети. Все они с энтузизмом кричат ТОВАРИЩИ. И ни один из них даже не подозревает, что РАБОЧИЕ слово ТОВАРИЩ уже не произносят. Слово ТОВАРИЩЬ уже умерло в русском языке, уже годами его не слышишь. В коммуне товарищей не будет, а будут братья

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Ноябрь 2018 (12)
Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (3)
Июнь 2018 (5)
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Трое вышли из леса (1958)
  • Тайна зеленого острова (1984)
  • Там высоко в горах (1987)
  • О буром медведе (1978)
  • СОВЕТСКИЕ ДРАМЫ
  • О сурках (1973)
  • Следы невиданных зверей (1988)
  • По Оби (1986)
  • Поморы. О жителях побережья Белого моря (1983)
  • СОВЕТСКИЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Маргарита Ананьева 14.11.2018
      Бабье царство (1967)
      Маргарита Ананьева
      нет записи
    • василий буряков 13.11.2018
      Хищники (1991)
      василий буряков
      есть такая книга
    • Гость Илья 13.11.2018
      Армавир (1991)
      Гость Илья
      Это не совсем кино событийное, оно больше артхаусное, философское, а тут еще конец 90-х. Неизвестность будущего и некая потерянность, они и фильму передались. А так фильм судя по всему по событиям крушения теплохода Адмирала Нахимова. Марина от стресса, потеряла память за три дня нахождения в воздушном мешке одной из кают утонувшего парохода. И выжив, принимает за своего мужа, другого человека. Мне кажется тут есть некоторая аллегория, Марины, как страны, в шоковом состоянии перешедшей в другие руки. Как-то так...
    • Гость Сергей 13.11.2018
      Люми (1991)
      Гость Сергей
      Этот фильм пародия на ужасы и мистику с юмором .Вы еще воюете я вам сочуствую.Смотрел когда учился в училище мы угорали со смеху .Сейчас тоже.Снят за копейки в 90е гуд супер
    • Diana 12.11.2018
      Доживем до понедельника (1968)
      Diana
      Отличный фильм с прекрасными актёрами и интересным сюжетом. Смотрится,как говорят,на одном дыхании. Потому что герои все живые и харизматичные. Нынешние фильмы российский не смотрю,потому как не на что смотреть.
    • Маргарита Ананьева 11.11.2018
      Армавир (1991)
      Маргарита Ананьева
      Кто-то понял о чём этот фильм...? Серьёзно... Вообще ничего не поняла... Где эта Марина... Что с ней...
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Сотрудники одного научного учреждения блокадного Ленинграда умирали от голода, имея при этом доступ к хлебу и картофелю" - основанный Николаем Вавиловым Всесоюзный институт растениеводства к началу Второй Мировой войны обладал самой обширной в мире коллекцией семян из более чем ста тысяч образцов растений. Во время блокады Ленинграда сотрудники института героическими усилиями сохранили коллекцию при отсутствии электричества и перебоях с отоплением. Только зимой 1941—1942 годов от голода умерло пятеро вировцев, отказавшихся рассматривать запасы злаков и картофеля в качестве еды. А летом сотрудники умудрялись высеивать необходимые образцы под артиллерийскими обстрелами. В некоторые ящики проникали крысы, случались и хищения через выбитые окна, но в целом для коллекции эти потери оказались незначительными.