Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Секретный фарватер (1986)
Ваша оценка:
     Просмотров: 65 442 /  Комментариев: 9
Секретный фарватер (1986)
Жанр: военный фильм, приключения
Режиссер: Вадим Костроменко
Страна: СССР
Производство: Одесская киностудия
Год: 1986
Cерий: 4

Актеры: Анатолий Котенёв, Лариса Гузеева, Слава Богатырёв, Сергей Быстрицкий, Леонид Трутнев, Владимир Наумцев...

1944 год. Триумфальное время перелома в Великой Отечественной войне. Командир торпедного катера Борис Шубин неожиданно обнаруживает секретный фарватер немецкой подводной лодки без опознавательных знаков. Волей случая, ему удается проникнуть внутрь таинственной лодки "Летучий голландец", и разгадать тайну Третьего Рейха, которая её окружает.







(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Советские фильмы / Советские приключенческие фильмы


Советуем посмотреть:





Оставлено 10 июня 2013 11:59    |  Цитата
Замечательный фильм.Раньше когда показывали по телику старался смотреть ну а сейчас в век компов и сайтов которые могут предложить любой фильм в любое время это це добре.Жалко что современная молодежь брезгует такими фильмами а зря есть чему поучиться.Тут одна упертость Шубина в поимки вражеской лодки чего стоит.

Так же случай в квадрате 36-80 тоже молодцы!Отмухоморили американцев за их поганые делишки,честь и хвала Советским-Российским воинам!


Оставлено 10 июня 2013 12:04    |  Цитата
Цитата: Шантар 13
Так же случай в квадрате 36-80 тоже молодцы!Отмухоморили американцев за их поганые делишки,честь и хвала Советским-Российским воинам!


Слава и почет!


Оставлено 10 июня 2013 12:09    |  Цитата
Ну а про" Место встречи изменить нельзя тут вообще без комментариев,шедевр.В 80-е когда учился в школе была у нас такая Вера Петровна,учитель истории.Коммунистка до мозга костей и обратно,так вот Высоцкого терпеть ненавидела типа матершинник,пьяница и дебошир короче в схему ее идеологических ценностей он никак не укладывался.Но когда она,притом нечаянно,посмотрела этот фильм ее мнение о Семеное в корне изменилось.Стала вникать в его творчество,смысл песен короче стала его ярой фанаткой.А бабушке тогда было уже 65 годков.Мы были в шоке давали записывали ей кассеты с песнями устраивали творческие посиделки.Короче вот как настоящий фильме настоящими артистами которые не играют а живут в фильме может переменить человека.


Оставлено 10 июня 2013 13:38    |  Цитата
Легко могут переменить. Самое главное отличительное качество советских фильмов сейчас указали - не играли, а жили! И в этом такая же разница как тушенка в СССР, с настоящим мясом, и красивая банка с соей сейчас на прилавках. Хоть сравнение не совсем уместное.


ингимар
Оставлено 14 марта 2019 15:27    |  Цитата
Патриотизм это не только смотреть кино, но и знание логики и смысла слов родного языка.
Какой бот рецензию писал? — «командир торпедоносца...» — торпедоносец это тип самолёта!
«Счастливый случай забрасывает его на ...» — настолько счастливый, что погиб пилот самолёта! Да, уж...


Оставлено 15 марта 2019 09:41    |  Цитата
Противоречите себе. То что вы пишите, с точки зрения логики не имеет ничего общего с патриотизмом. Ошибка в классифицировании торпедоносца, это не логика, а не достаточная осведомленность в военной технике периода ВОВ. Думаю это простительно. Что касается счастливого случая - чудом спасшийся Робинзон, Даниеля Дефо, тоже по счастливой случайности оказался на острове, хотя и в ходе кораблекрушения. Природа случая может быть разная, но на итог это не имеет никакого значения. Мы благодарны вам за уточнение, принадлежности класса торпедоносца к авиации, и обязательно поправим описание. В свою очередь хотим вам от всей души посоветовать, быть более воспитанным и сдержанным в обращении к кому-либо, ведь хамство и грубость - это далеко не признаки патриотизма, и тем более интеллекта. Уверен, можно подобрать более приличные слова, и при нахождении ошибки, не точности, или кривоватого описания, просто обратить на это внимание. Мы всегда открыты для диалога, ведь гости нашего сайта, для нас, не цифры в статистике, а такие же любители кино, как и мы, а по-простому - наши друзья. Надеемся на ваше понимание, и будем рады вновь видеть вас на нашем сайте.

Цитата: ингимар
Патриотизм это не только смотреть кино, но и знание логики и смысла слов родного языка.
Какой бот рецензию писал? — «командир торпедоносца...» — торпедоносец это тип самолёта!
«Счастливый случай забрасывает его на ...» — настолько счастливый, что погиб пилот самолёта! Да, уж...


Ингимар
Оставлено 15 марта 2019 15:34    |  Цитата
Нет противоречий, как не было хамства и грубости. Про "бота" написал, т.к. сам зарабатывал написанием рецензий и точно знаю о наличии программ проверяющих на плагиат, и программ подбирающих синонимы для обхождения первых (программы и являются ботами). Доказывать что-либо не собираюсь, тем более что Ваше определение "ошибки" ошибочно.
Логика*(др.-греч. ?????? — «наука о правильном мышлении») вырастает из семантики (от др.-греч. ?????????? «обозначающий») — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка), которая в свою очередь опирается на термины и понятия.
Прим.
Цитата: ADMIN
на итог это не имеет никакого значения

1. На итог, это не влияет.
2. Природа случая, не имеет значения (тогда и нет нужды в определении его природы).
3. Для дальнейших событий, это не важно.
4. И т.д., и т.п.

На всякий случай повторюсь, это не грубость и не хамство, и не попытка самоутверждения. Это желание помочь, делать КАЧЕСТВЕННЫЙ контент.
Спасибо, что были оперативны и адекватны.


Ингимар
Оставлено 15 марта 2019 17:49    |  Цитата
А, вот и подтверждение работы "бота".
Кто у кого, Вы у Кино-поиска списали или Они у Вас?
«1944-й год… Год победоносного перелома в Великой Отечественной войне, но на Балтийском театре морских сражений пока тихо. Выполняя боевую задачу, командир торпедного катера Борис Шубин случайно обнаруживает секретный фарватер немецкой подводной лодки без опознавательных знаков. Непредвиденный случай забрасывает его на «Летучий голландец» и дает возможность приоткрыть завесу строжайшей тайны Третьего Рейха, которая ее окружает…»


Оставлено 16 марта 2019 18:08    |  Цитата
Ингмар, добрый день. Мы очень рады, что вы прислушались к нам, и мы можем общаться без оскорблений. Мы рады пообщаться, но ради бога, давайте будем находить интересные темы, а не искать какие-то поводы для взаимных упреков.

Нам, честное слово странно читать, что вы нас обвиняете - что мы БОТЫ ? Бот это не одушевленная процедура, часто заменяющая партнера по диалогу в чате, либо делающая набор автоматических функций. Не очень понятно, как это может быть соотнесено к нам. Мы стараемся отвечать на любой вопрос, вовремя, по мере возможностей реагировать на жалобы друзей сайта.

Тут есть технические моменты, но порой мы сами бессильны, обеспечить полную работоспособность проигрывание фильмов у всех, имеет место быть особенность законных источников откуда мы берем материалы, индивидуальной настройки системы у конкретного пользователя. Ну да, это к делу не относится. Вы пишите, что мы взяли описание у сайта кинопоиск, и да, мы действительно взяли его оттуда чуть подредактировав.

Но во-первых, мы поменяли текст, а это называется рерайтинг, или копирайтинг, а это никакого отношения к боту, не имеет. А во вторых, мы брали бы и полностью скопированный текст к описанию, так как, мы далеко не профессиональные редакторы, и писать описанию к каждому фильму своими словами не всегда возможно, как не возможно просмотреть более 10000 советских фильмов. И это только художественной категории!

Если бы поисковые системы не воспринимали бы полностью скопированный текст как плагиат, мы выкладывали бы его вообще без каких-либо изменений. Но в таком случае на нас были бы наложены санкции яндекса, и гугла. Поэтому мы вынуждены по мере возможностей, где-то переписывать, а где возможно писать своими словами описания к фильмам. Но в этом нет ничего предосудительного, даже сами крупные агрегаторы берут тексты к фильмам, друг у друга. Наша задача, это сделать платформу, сайт, где любителям советских фильмов, будет по-возможности удобно, просто, и комфортно посмотреть, увидеть что-то новое, пообщаться, в одном месте. И мы всего лишь такие же любители советского кино, как и посетители нашего сайта.

Если вы думаете мы на этом зарабатываем хотя бы самую низкую пенсию бабушки, вы ошибетесь, это сугубо символическая сумма, что приносят нам рекламные блоки, которые помогают нам платить за хостинг, и доменное имя, все остальное - это чистой воды альтруизм, и просто хобби. Поэтому особенно обидно, слышать какие-то обвинения, совершенно ничтожного характера, не видя тот титанический труд что вкладывается в этот ресурс, по сути - безвозмездно. И тут хочется сказать, что самая большая проблема сейчас, это очень большое количество критикующих, и нулевое хоть как-то помогающих делом. Если вы возьметесь за помощь, в описании к фильмам, если действительно хотите и можете помочь, мы примем вашу помощь с огромной радостью и признательностью.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Сентябрь 2019 (7)
Август 2019 (8)
Июль 2019 (17)
Июнь 2019 (29)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (9)
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Происшествие (1974)
  • Туфли с золотыми пряжками (1976)
  • Клоун (1980)
  • Топинамбуры (1987)
  • Малявкин и компания (1986)
  • Лесная сказка (1980)
  • Суд над судьями (1986)
  • И еще о Байкале... (1979)
  • Ожившие миниатюры (1971)
  • Тайны семьи де Граншан (1992)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Гость ирина 17.09.2019
      Дон Сезар де Базан (1957)
      Гость ирина
      лучший музыкальный фильм из тех.что я знаю
    • ADMIN 17.09.2019
      Замок ужасов (1968)
      ADMIN
      Андрей, этот фильм и тогда был не очень частым гостем телеэкранов, а сейчас и концов найти не представляется возможным.

      Цитата: Andrey Marchenko
      Не найду еще1его фильм,,бомба,,1968год,из серии ,,сегодня вечером Фернандель,,(советское тв,1980г)помогите,плиз
    • ADMIN 17.09.2019
      49 дней (1962)
      ADMIN
      Шапмиль, фильм этот не запрещенный, а просто лежит в архиве Мосфильма, ждет свое очереди на оцифровку. Как они пишут, пока в планах не значится. Что конечно прискорбно, столько мути попадается в цифре, а хороший фильм не заслуженно забыт. Но раз есть пленочная версия, то мы надеемся рано или поздно, она все таки будет переведена в электронный формат.



      Цитата: Шамиль
      Скотство, всё это, гавно всякое в доступе, а этот фильм про мужество настоящих героев вроде как запрещённый
    • зюзюк 17.09.2019
      Конец вечности (1987)
      зюзюк
      фильм класс
    • ветер 15.09.2019
      Искатели приключений (1967)
      ветер
      ПРЕКРАСНЫЙ фильм, соглашусь смотреть и пересматривать можно бесконечно! Великие актёры! Всё как надо - романтика, приключения, красивые съёмки и самое главное присутствует дух авантюризма!
    • Andrey Marchenko 15.09.2019
      Замок ужасов (1968)
      Andrey Marchenko
      Не найду еще1его фильм,,бомба,,1968год,из серии ,,сегодня вечером Фернандель,,(советское тв,1980г)помогите,плиз
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Сотрудники одного научного учреждения блокадного Ленинграда умирали от голода, имея при этом доступ к хлебу и картофелю" - основанный Николаем Вавиловым Всесоюзный институт растениеводства к началу Второй Мировой войны обладал самой обширной в мире коллекцией семян из более чем ста тысяч образцов растений. Во время блокады Ленинграда сотрудники института героическими усилиями сохранили коллекцию при отсутствии электричества и перебоях с отоплением. Только зимой 1941—1942 годов от голода умерло пятеро вировцев, отказавшихся рассматривать запасы злаков и картофеля в качестве еды. А летом сотрудники умудрялись высеивать необходимые образцы под артиллерийскими обстрелами. В некоторые ящики проникали крысы, случались и хищения через выбитые окна, но в целом для коллекции эти потери оказались незначительными.