Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


    (1-10-2015, 17:43)   Просмотров: 9 034 /  Комментариев: 0
Безответная любовь (1979)

Жанр: драма, экранизация
Режиссер: Андрей Малюков
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1979

Актеры: Инна Макарова, Леонид Марков, Игорь Ливанов, Михаил Волонтир, Владимир Сошальский, Валерий Соколоверов, Инна Аленикова

Экранизация рассказов Максима Горького и мемуары из жизни русских актёров. Фильм о провинциальной актрисы Ларисы Добрыниной.
    (1-10-2015, 17:35)   Просмотров: 19 541 /  Комментариев: 6
Кентавры (1978)

Жанр: политическая драма
Режиссер: Витаутас Жалакявичюс
Страна: СССР, Венгрия, Чехословакия
Производство: Мосфильм, Мафильм, Баррандов
Год: 1978
Cерий: 2

Актеры: Донатас Банионис, Регимантас Адомайтис, Маргит Лукач, Евгений Лебедев, Дьюла Бенкё, Елена Ивочкина, Ирен Шютё, Геннадий Бортников

В латиноамериканской стране назревает государственный переворот. Машина пропаганды запущена на полную скорость и в ход идут все возможные грязные методы: шантаж, подкуп, политические убийства, газетная ложь. Всё это делается с подачи Вашингтона и именуется операция - "Кентавр". Но народ верит в законноизбранного президента и много тысячные толпы демонстрантов идут ко дворцу, чтобы выразить свое доверие правительству. Однако путч набирает силу...
    (1-10-2015, 17:21)   Просмотров: 21 088 /  Комментариев: 2
Четвертый (1972)

Жанр: драма, шпионский фильм
Режиссер: Александр Столпер
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1972

Актеры: Владимир Высоцкий, Маргарита Терехова, Юозас Будрайтис, Татьяна Васильева, Михаил Волонтир, Армен Джигарханян, Лев Дуров

Журналист из США стоит перед самым сложным выбором в его жизни - сделать достоянием общественности планы сторонников войны, и при этом рискуя сломать свою комфортную жизнь которой он добивался все годы, или не идти на конфронтацию и всё утаить...
    (1-10-2015, 16:52)   Просмотров: 8 030 /  Комментариев: 1
Это мгновение (1968)

Жанр: драма
Режиссер: Эмиль Лотяну
Страна: СССР
Производство: Молдова-филм
Год: 1968

Актеры: Мария Сагайдак, Михаил Волонтир, Херардо Фернандес, Мирче Соцки-Войническу, Виктор Соцки-Войническу, Светлана Тома

Конец 30-х. Бродяжка-молдованин Михай Адам вступает в народную борьбу против захватчиков. Фильм - о летных подвигах Михая, его друзьях, любимой девушке и героической смерти за страну, которую он защищал до последнего вздоха.
    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 7 352 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (16)
Февраль 2020 (12)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Америка 70-х. Два Нью-Йорка (1976)
  • фильм Олимпиада-80. День открытия (1980)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Лариса Ткаченко 11.08.2020
      Переходим к любви (1976)
      Лариса Ткаченко
      Симпатичный главный герой - почти идеал своего времени.
      Но есть неувязка.Не понимаю, как в этой семье выросли настолько харизматичные дети - при таких-то безликих родителях. Ходят какие-то тени... Лучше бы их вообще не показывали.
    • Максим 08.08.2020
      Гений (1991)
      Максим
      Его показаниния не нужны были захотели закрыли без них.
    • kao0555 08.08.2020
      Аудио: Писемский А - Леший (ра ...
      kao0555
      не работает
    • kao0555 08.08.2020
      Аудио: Лондон Д - Кража (т. Мо ...
      kao0555
      не работает
    • guri4 06.08.2020
      Сделано в СССР. Общепит (2011)
      guri4
      видео недоступно
    • Станислав 06.08.2020
      Страницы жизни (1948)
      Станислав
      Цитата: Ольга
      Хорошие актёры!( Чего стоит встреча с В.Дорофеевым! )Хорошая игра! Фильм о преодолении! Себя, трудностей, непонимания... Молодым сложно понять и не просто заставить себя смотреть фильм трудовых буден. Но это история страны. А историю следует знать........

      Присоединяюсь.Прекрасный фильм.Борис Барнет очень хороший режиссер.
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Советский автомобиль с правым рулём и автоматической коробкой передач" - у автомобиля ГАЗ-21 существовало множество модификаций. В 1965 году была даже выпущена модель ГАЗ-21П - экспортный вариант с правым рулём. И в том же году сделали ГАЗ-21ПЕ - такую же модель с правым рулём плюс автоматической коробкой передач.