Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 6 226 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (13)
Август 2019 (8)
Июль 2019 (17)
Июнь 2019 (29)
Май 2019 (4)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Кровавый Спорт (1988)
  • Рэмбо III (1988)
  • Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
  • Звездочет (1986)
  • Дрессировщики (1975)
  • Привет с фронта (1983)
  • Огонь в глубине дерева (1978)
  • Конан-варвар (1982)
  • Судьба барабанщика (1976)
  • Долгая дорога в дюнах (1980)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • рома 17.10.2019
      Фантомас разбушевался (1965)
      рома
      пппппп
    • Гость Александр 17.10.2019
      Среди добрых людей (1962)
      Гость Александр
      Очень замечательная картина. Отличная игра актеров. А сюжет картины и завораживающая история этой девочки, её второй мамы, настоящей мамы. Вот она, страна с большой буквы! Которой к сожалению больше нет...
    • Николай 16.10.2019
      Сказание о Рустаме (1971)
      Николай
      Великолепный фильм!
    • ветер 15.10.2019
      Гулящая (1961)
      ветер
      Да...не её эта роль, здесь всё серьёзно и трудно, а ей больше подходят персонажи как попрыгунья стрекоза. А в данном фильме всё не то и не так к сожалению.
    • Моё 14.10.2019
      Новые приключения капитана Вру ...
      Моё
      Алла вы не пробовали обращаться к специалистам? Сейчас многое можно излечить!
    • ветер 14.10.2019
      Грешный ангел (1962)
      ветер
      Жаль, что видео временно отсутствует, но посмотреть захотелось. Здесь присутствует позитивная пропаганда воспитания детей (молодёжи) и это не мешает просмотру, а наоборот - смотришь и всё так понятно, и правильно. Каждый диалог очень продуман и на мой взгляд идеален...весьма ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ!
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Космонавты перед каждым взлетом смотрят советский фильм «Белое солнце пустыни»" - известно, что у советских и российских космонавтов есть традиция - перед отлётом смотреть фильм «Белое солнце пустыни». Оказывается, у этой традиции есть логичное обоснование. Именно это кино показывалось космонавтам как эталон операторской работы - на его примере им объясняли, как правильно работать с камерой и строить план.