Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


    (1-10-2015, 15:53)   Просмотров: 7 158 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июнь 2020 (3)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (16)
Февраль 2020 (12)
Январь 2020 (25)
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Девчонка с буксира (1965)
  • Крокодил Данди 2 (1988)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Ваня Тихий 12.07.2020
      Начальник Чукотки (1966)
      Ваня  Тихий
      Замечательный фильм !
    • Алексей 10.07.2020
      Старший сын (1975)
      Алексей
      Гениальный фильм!
    • Василий 10.07.2020
      Меня это не касается (1976)
      Василий
      Оперетта какая-то. Далеко не самый лучший советский фильм.
    • Гость Елена 10.07.2020
      История Аси Клячиной, которая ...
      Гость Елена
      Никогда не понимала таких женщин, ну полюбила козла, зачем это все терпеть, разлюбить тоже можно, а если и любить не за что, то разлюбить легче. Многие еще возятся с дурачком пьяницей всю жизнь, кучу детей от него нарожают и муж очередной ребенок, носятся с ним. Сначала познакомиться, узнать человека, а потом и любовь придет, часто на всю оставшуюся жизнь и живите себе счастливо. Нет, любят дурачков всяких, страдают и умирают рано. Нафиг не нужна такая любовь, да и любовь какая-то ненастоящая, испачканная, растоптанная второй половиной, которая не любит, унизительная для хорошего человека получается, односторонняя, само значение такого прекрасного слова уродуется. В итоге не знаешь, кто глупее или хуже,тот кто не любит или тот, кто любит не смотря на всю гадость и грязь своего возлюбленного.
    • Евгений Кондрашов 10.07.2020
      Мерседес уходит от погони (198 ...
      Евгений Кондрашов
      Здравствуйте, уважаемые люди.
      Редко смотрю фильмы про Вторую Мировую войну. По телеканалу Звезда показывают достаточно много кинолент, посвящённых этим страшным событиям для нашей страны.
      - Но фильмы о наших разведчиках: \"Мерседес уходит от погони\" и \"В двух шагах от рая\"более всего. Особенно первый фильм.В этом фильме какой-то особенный колорит. Возможно, музыкальное сопровождение этого фильма усиливают какие-то необъяснимые и грустные мысли о тех героических людях. Кто написал музыку:Блантер, Долматовский, Рыбников или Эдуард Артемьев? Но, потом узнал, что это написал композитор Евгений Дога.
    • ветер 09.07.2020
      В день свадьбы (1968)
      ветер
      Печальная история...всё так искренне, что на душе становится светло...
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Начинающий спортсмен, выиграл медали уже на следующей Олимпиаде" - советский баскетболист Янис Круминьш, уроженец Латвии, начал заниматься баскетболом только в 23 года. Уже через два года он стал чемпионом СССР, а ещё через год выиграл серебро Олимпиады-1956 в Мельбурне.