Речь домохозяйки М.П.Седякиной, произнесённая на собрании избирателей Сталинского округа Москвы 11 января 1937 года Слова: М.П.Седякина 1937г. Исполняет: М.П.Седякина Исполнение 1937г.
Кстати если хотите \"реализма\" в развитии идеи Булычева посмотрите Искушение Б ( есть на этом сайте). Это по Стругацким (Пять ложек эликсира). Между фильмами меньше десяти лет! И сколько чернухи... Тогда как раз победило \"новое мышление\" и лозунг ,человек человеку волк , начал воплощаться. О его воплощении можно сегодня любоваться в действительности.
Великолепный фильм! Я посмотрел его сразу после выхода на экраны кинотеатров. У нас шел неделю в одном кинотеатре ( на Невском проспекте). Потом я его уже нашел в интернете. Так ,что зрителей в восьмидесятых у этого фильма было не много. Очень хорошо видны особенности быта и отношений между людьми в \"мрачном совке\" ,или как это тут определил один комментатор. Фильм очень добрый, показывающий хороших людей, и человеческие отношения между ними. Как впрочем тогда и было принято. \"Злодеи\" очень реалистичны! Во всяком случае для злодеев тех времён. То есть я хочу сказать, фантастический сюжет, органично вписан в правдоподобную картинку быта советских времён в маленьком городке.
Северо Американские Индейцы , а также Афроамериканцы , потомки рабов , должны обратиться в международный трибунал и потребовать денежную компенсацию , за варварское отношение к себе . Хотя деньгами сдесь не откупишся .
Фильм конечно наивный, медленный Но в том и прелесть. У актеров есть возможность играть, даже маленькие эпизоды А главное - мы были такими: наивными и чистыми, верящими в спаведливость, любящими свою Родину. Ну конечно же, на третьем месяце расследования проверить семью - сестру, жену... Или проверить санаторий. Однако смотрю из-за атмосферы.Неповторимой, советской
Интересные факты из СССР
------------------------------------------------------"Судьбы Ленина и Керенского" - Александр Керенский и Владимир Ульянов родились в одном городе в один день — Симбирск (ныне Ульяновск), 22 апреля, только с разницей в 11 лет. Их семьи дружили, а отцы занимали руководящие должности в сфере образования. Оба выучились на юристов, пришли в политику и со временем стали первыми лицами государства: Керенский с июля по октябрь 1917 года возглавлял Временное правительство, а Ленин сменил его на этом посту после Октябрьской революции.