Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Глубокий рейд (1938)
Ваша оценка:
     Просмотров: 14 033 /  Комментариев: 8
Глубокий рейд (1938)
Жанр: военный фильм
Режиссер: Петр Малахов
Страна: СССР
Производство: Мостехфильм
Год: 1938

Актеры: Григорий Любимов, Елена Строева, Николай Головин, Константин Барташевич, Александр Чебан, Николай Гладков, Георгий Музалевский, Сергей Комаров, Н. Беляев, Николай Кутузов, Андрей Файт, Николай Сергеев

Советский небольшой город на окраине западной границы. Чужое государство вероломно нападает на СССР, подвергая город массированной бомбардировке. Советской авиации поручено нанести ответный жесткий удар и контратаковать воздушные силы врага на его же аэродромах. Прорываясь сквозь плотный заградительный огонь противника, советская эскадрилья обрушивает на них удар со всей яростью, сея панику и разрушения в стане противника.

(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная / Советские фильмы / Советские фильмы о войне


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 февраля 2015 01:46    |  Цитата
Вот такие фильмы и порождали самоуспокоенность и беспечность в канун Великой Войны.


Оставлено 22 марта 2015 19:42    |  Цитата
Вот так совки мечтают разрушать мир. Ничего не изменилось. Напав на Украину Россия показала всем, что она была, есть и будет страной-агресором. Пока не сдохнет.


Оставлено 23 марта 2015 13:32    |  Цитата
Цитата: Николай
Вот так совки мечтают разрушать мир. Ничего не изменилось. Напав на Украину Россия показала всем, что она была, есть и будет страной-агресором. Пока не сдохнет.


Вы правы, мы топтали французский прованс в 19 веке, немецкую брусчатку в 20. Татар обидели и много других злодеяний совершили. Каемся... надо всё отдать и жить дружно со всем миром. И пример мировой хороший, США оплот демократии и надежда человечества на справедливость во всем мире. "Осчастливили" Сирию, Сербию, Ирак, наверное и Украину тоже... Вот только странная штука, спокойствия в этих странах как не было так и нет. Есть дербан ресурсов, шаткая политическая система ставленников, не могущих сплотить народ, есть взрощеный своими же руками ИГИЛ. Который поставил под угрозу спокойствие не только в целом регионе, но и в мире. И Путин со своей песочницей и совками в этом виноваты, ему видно понадобилась та нефть, и ему наверное не нужны сильные независимые государства-союзники, а нужно сохранять мировое лидерство. И он видимо расширяет НАТО ставя базы все ближе к странам "диктаторам", так быстро и удобно потом их освободить в случае надобности и принести в такую страну независимость. А вопрос по Украине на столько тяжелый и спорный, что нельзя сказать однозначно кто виновник, агрессия с обеих сторон, виноваты и с той и с другой стороны, но страдают как всегда обычные люди.

П.С. Делаю последнее предупреждение, на сайте излагать свои мысли без хамства и с уважением к всем гостям. Уважайте других, чтобы уважали вас.


ольга
Оставлено 16 апреля 2015 05:04    |  Цитата
Побольше бы таких стран агрессоров как Россия. Которая всю свою историю защищается и при этом спасает другие страны то от Наполеона, то от Гитлера и т.д. Она одна в грязи а остальные все такие белые и пушистые. Она развязала 1 мировую войну, как и вторую. Она использовала первая газовую атаку и сбросила ДВЕ атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И российские танки уже находятся в Киеве. Учите историю, Николай. Настоящую, а не ту которой вас сейчас пичкают сейчас. Скоро дойдет до того, что Гитлер станет героем. Первые шаги уже делаются в этом направлении. Военные преступники теперь стали борцами за свободу и независимоть Латвии, Украины ,Литвы, Эстонии.


Оставлено 16 апреля 2015 12:18    |  Цитата
Цитата: ольга
Побольше бы таких стран агрессоров как Россия. Которая всю свою историю защищается и при этом спасает другие страны то от Наполеона, то от Гитлера и т.д. Она одна в грязи а остальные все такие белые и пушистые. Она развязала 1 мировую войну, как и вторую. Она использовала первая газовую атаку и сбросила ДВЕ атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И российские танки уже находятся в Киеве. Учите историю, Николай. Настоящую, а не ту которой вас сейчас пичкают сейчас. Скоро дойдет до того, что Гитлер станет героем. Первые шаги уже делаются в этом направлении. Военные преступники теперь стали борцами за свободу и независимоть Латвии, Украины ,Литвы, Эстонии.


Надо быть честными, есть и в нашей истории позорные пятна. Так же впрочем как и в истории любой другой страны! Но сейчас на Россию вешают всех собак, хотя свои то рыльца у них в пушку еще больше..


Оставлено 18 апреля 2015 09:38    |  Цитата
У нас всегда так, не так как надо... В фильме мы отражаем атаку на самолётах, а в реальной жизни всё не так получилось. Николаю рекомендую посмотреть документальный фильм "Государственная граница" в качестве экскурса в историю, которую он то ли не знал, то ли забыл. У ADMINа есть все основания просто удалить такой отзыв. Насколько я понимаю сайт российский, фильмы на нём, если выражаться словами Николая, "совковые", так что по сути двойное оскорбление и страны и сайта. Да честно говоря даже меня лично, как человека который историю знает и правду помнит от дедов и прадедов, а не навязанную иностранными СМИ. Я не знаю, где живёт Николай, но пусть он приедет к нам (в идеале надо было в июле-августе 2014 года) и тогда он сразу поймёт кто на кого нападает... Не заешь, Николай, не болтай, не гневи Бога!!!


Оставлено 11 октября 2016 19:08    |  Цитата
Русский народ никогда не был агрессивным, вотличии от тех ,кто стоял во главе государства.Не народы развязывает войны, а их правители.Кремлевские игры очень дорого обходятся нашему народу на протяжении всей истории существования этого злачного места,включая
настоящее время.Советский народ кормил и учил всякую....А теперь
Затявкали.


Врач-убийца
Оставлено 18 октября 2018 20:10    |  Цитата
Просто охренительная хреновина! Но интересно посмотреть. Вот такими агитками и готовили советский народ к борьбе за мировую революцию. И ещё интересно в натуре увидеть авиационную технику тех лет. Я узнал ТБ-3, И-16, Р-зет, видимо И-5, пулемётные оборонительные установки, пулемёты ДА, зенитные счетверённые "Максимы", 76-мм зенитные пушки.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Май 2021 (5)
Апрель 2021 (22)
Март 2021 (17)
Февраль 2021 (9)
Январь 2021 (7)
Декабрь 2020 (1)
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • В знак протеста (1989)
  • Повод (1986)
  • Динозаврик (1982)
  • Не покидай (1989)
  • Тимка и Димка (1975)
  • Паруса моего детства (1981)
  • Цари (1964)
  • Я - Водолаз 2 (1975)
  • Дорога в Парадиз (1991)
  • Возвращение (1960)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Людмила 11.05.2021
      Щит и меч (1968)
      Людмила
      Этот фильм не смотришь.В нём живешь. Оторваться невозможно от эпизодов. Гениальный подбор актёров Владимиром Басовым. Станислав Андреевич Любшин - эти глаза, этот пронизанный, той военной болью, взгляд. Спасибо за созданный образ. Спасибо за возможность сопереживать героям той войны. Не покидает мысль как же невыносимо было всё это наблюдать, жить рядом с ними, смеяться, вскидывать в их приветствии руку. Безмерная благодарность за возможность через образ, созданный Станиславом Андреевичем Любшиным, немного прикоснуться к подвигу героев невидимого фронта. Если бы не работа актеров и режиссеров над подобными советскими ролями и фильмами мы никогда бы не могли узнать сущность этой уникальной профессии - разведчик. Эти люди жили и работали не для себя. Для Родины и для нас. Низкий поклон.
    • народ 08.05.2021
      Васса (1982)
      народ
      богатство оно затягивает сначала добрые искрение побуждения дам работу людям помогу родным и близким а потом черствеет человек требовательный на свои капиталы полное подчинение до эксплуатации так как он хочет и плевать ему что у тебя в твоей жалкой жизни происходит что у тебя может болен муж или ребёнок или мать кто ни будь из родных что тебе нужна работа но не на весь день а отлучатся чтоб заботится о родных но и нужна зарплата на которую ты можешь купить лекарство, оплатить врачей, еду для себя и больного, оплатить квартиру, проезд, купить одежду себе и родным гигиенические принадлежности для больного что сейчас и происходит 2021 год
    • Саня 08.05.2021
      Сыновья Большой Медведицы (196 ...
      Саня
      [quote=Саня]Нереально интересный фильм! Я пересмотрел почти все фильмы с Гойко Митичем. Это - мой самый любимый!
    • Саня 08.05.2021
      Сыновья Большой Медведицы (196 ...
      Саня
      Нереально интересный фильм! Я пересмотрел почти все фильмы с Гойко Митичем. Это - мой самый любимый!?
    • Саня 08.05.2021
      Сыновья Большой Медведицы (196 ...
      Саня
      Нереально интересный фильм! Я пересмотрел почти все фильмы с Гойко Митичем. Это мой самый любимый!?
    • Лаврентий Палыч Берия 08.05.2021
      Опасные друзья (1979)
      Лаврентий Палыч Берия
      Какая же разительная разница с фильмом \"Беспредел\"
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Подарок советских школьников американскому послу" - в 1945 году советские школьники подарили американскому послу деревянное панно из ценных пород дерева с изображением герба США. Ни школьники, ни посол не знали, что в панно вмонтировано подслушивающее устройство, конструкция которого была разработана Львом Терменом. «Жучок» был так удачно спрятан, что американские спецслужбы ничего не заметили, а советские ещё 8 лет прослушивали разговоры в рабочем кабинете посла. После обнаружения устройство было представлено в ООН в качестве доказательства разведывательной деятельности СССР, однако принцип его действия еще несколько лет оставался неразгаданным.