Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 7 000 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июнь 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (16)
Февраль 2020 (12)
Январь 2020 (25)
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Крокодил Данди (1986)
  • Василий и Василиса (1981)
  • СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Серж 02.06.2020
      Профессионал (1981)
      Серж
      Я долго искал, и нашол, спасибо...!
    • iosifstalin3 01.06.2020
      Трудно быть богом (1989)
      iosifstalin3
      Согласен:кинофильмы некорректно сравнивать с книгами и,по-моему,просто глупо! Фильм основную идею произведения донёс отлично.Думают над тем,что смотрят,к сожалению,очень не многие! 4 из 5!
    • Гость Андрей 01.06.2020
      Семнадцатый трансатлантический ...
      Гость Андрей
      Хороший фильм! Добротно сделанный при Советском Союзе. Нет Голливудских спецэффектов, но атмосферу передает.
    • Гость Владимир 01.06.2020
      Брюнетка за тридцать копеек (1 ...
      Гость Владимир
      Ну,понятно, 91 год, хорошие, но нищие актёры готовы были сниматься в любом говне для прокорма.
    • Гость Irina 01.06.2020
      Римские каникулы (1953)
      Гость Irina
      Спасибо за очередное удовольствие!
    • Гость Елена 01.06.2020
      Шумный день (1960)
      Гость Елена
      Сергей, москвич, неправда, причем тут поколение? Всегда много талантливых людей, посмотрите на ютубе очень много ребят любительские фильмы снимают и тд. Просто сейчас невыгодно что ли нормальное снимать, даже министерство культуры спонсирует всякий шлак
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Маршал двух разных государств" - Константин Рокоссовский, поляк по национальности, имел звания маршала СССР и маршала Польши.