Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 5 998 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Август 2019 (3)
Июль 2019 (17)
Июнь 2019 (29)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (12)
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Перед экзаменом (1977)
  • Всмотритесь в это лицо (1972)
  • Охотник за браконьерами (1975)
  • Диафильм: Про мимозу (озвучено)
  • Диафильм: Фома (озвучено)
  • Диафильм: Гадкий утенок (озвучено)
  • Диафильм: Детки в клетке (озвучено)
  • Диафильм: Кораблик (озвучено)
  • Диафильм: Сказка про старушку (озвучено)
  • Печники (1982)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • ветер 18.08.2019
      Еще раз про любовь (1968)
      ветер
      Очень всё трогательно! Татьяна Доронина просто ЧУДО!
    • Прасковья 18.08.2019
      Транссибирский экспресс (1977)
      Прасковья
      Фильм достоин просмотра.Интрига на протяжении всего фильма. Игра Асанали Ашимова заслуживает бурных аплодисментов. Для меня этот фильм хорош не только, как реликвия, но и воспоминание о Казахстане. 20 лет моей молодости я жила: в Семипалатинске, Алма-Ате, Чемолгане, Жангизтобе. На сайте первый раз, после просмотра фильма, буду частым гостем. Спасибо за фильм в хорошем качестве.
    • Станислав Цыганков 18.08.2019
      Р. В. С. (1977)
      Станислав Цыганков
      Цитата: Гость татьяна
      хороший фильм. Очень красивые играют дети. Добрый хороший фильм.
      Подписываюсь под вашими словами.Отличный фильм.
    • wind 17.08.2019
      Непоседы (1967)
      wind
      Даже очень наивно, но весело и присутствует романтика! Просто посмотреть, поудивляться увиденному и по доброму посмеяться, то это сюда. Настроение от просмотра хорошее, будто смотришь кинофильм **Весёлые ребята**...никакого негатива.
    • ветер 17.08.2019
      Эти невинные забавы (1969)
      ветер
      Как то всё неубедительно, только в кино такое может быть...Девочка какая то не очень, а уж она мальчик, ну совсем никакой.
    • Кирилл Королёв 17.08.2019
      Армавир (1991)
      Кирилл Королёв
      Правильный сюжет приходит ко времени накопления критической массы ожидания соответствующей общественной эмоции.., и порой, в самые разные головы; Это так - и при предчувствии научных прорывов. Это - междужанровое.. Не хотелось бы сильную эмоцию сюжета фильма предварять , даже высокооценочным рассуждением, поэтому слова начала лучше говорить в конце.
      А эмоция - вот она, правильная. равная в головах сценариста Вадима Абдрашитова, и наших подчас случайно ещё не зрительских простых головах: Я тебя найду. Слегка позднее.
      Пусть ты сменишь возраст, кожу, дух.
      После жизни. В упоеньи ею.
      Посреди детей. Среди старух.

      В торфовых слоях Пермакарбона.
      В рейдах по карманам повитух.
      По погоста подземельным стонам. Выищу ль, сыщу ль?
      Одно из двух..

      Выцежу. На прииске намою.
      Вцепишься песчинкою авось..
      Золота! Ты помнишь, как прохожий --
      Тридцать лет назад,
      Однажды, вскользь..
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Советский автомобиль с правым рулём и автоматической коробкой передач" - у автомобиля ГАЗ-21 существовало множество модификаций. В 1965 году была даже выпущена модель ГАЗ-21П - экспортный вариант с правым рулём. И в том же году сделали ГАЗ-21ПЕ - такую же модель с правым рулём плюс автоматической коробкой передач.