Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
Ваша оценка:
     Просмотров: 5 662 /  Комментариев: 2
Друзья, наверное многие из нас знают, что 14.09.2015 не стало гениального актера и просто хорошего человека, Михай Волонтир, нашего любимого "Будулая". В связи с чем мы решили воздать долг памяти этому человеку и разместить цикл фильмов в которых снимался Михай. Мы составили полную фильмограмму и постепенно будем добавлять фильмы на сайт, добавляя кликабельную ссылку на фильм, чтобы вы сразу могли его посмотреть.

Посвящается памяти - Михай Волонтир "Будулай"
















Давайте посмотрим фильмы с его участием, и еще раз вспомним этого гениального актёра. Вечная память!

Фильмография:
Нужен привратник (1967) - Иван Турбинкэ / главная роль
Это мгновение (1968) - Михай Адам / главная роль
Десять зим за одно лето (1969) Илие / главная роль
Крутизна (1970) - Андрей Спиря
Это сладкое слово - свобода! (1972) - Карлос
Четвёртый (1972) - Бонар
Дмитрий Кантемир (1973) - Дмитрий Кантемир / главная роль
Мосты (1973) - Петраке
Мужчины седеют рано (1974) - Андрей Иванович Рэзлог / главная роль
В августе 44-го... (1975) - Свирид (фильм не был завершен)
Звук свирели (1976) - Джабраил / главная роль
Не верь крику ночной птицы (1976) - Ион
В зоне особого внимания (1977) - Александр Иванович Волентир / главная роль
Корень жизни (1977) - Лукьян Батыр (председатель колхоза)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977) - птицелов (2-ая серия)
Агент секретной службы (1978) - Игнат Валуце
Кентавры (1978) - Эваристо
Безответная любовь (1979) - доктор любовник стареющей Ларисы
Цыган (1979) - Будулай Романов / главная роль
От Буга до Вислы (1980) - Вершигора Пётр Петрович / главная роль
Единственный мужчина (1981) - Михаил Михайлович Клушин / главная роль
Оленья охота (1981) - Головин / главная роль
Ответный ход (1981) - Александр Иванович Валентир / главная роль
Эта мужская дружба (1982)
Случай в квадрате "36-80" (1982) - Сергей Николаевич Скиба / главная роль
Будь счастлива, Юлия! (1983) - Раду / главная роль
Обвинение (1983) - Ярош / главная роль
Я за тебя отвечаю (1984)
Возвращение Будулая (1985) - Будулай Романов / главная роль
Следы оборотня (1986) - Уго Винчеро / главная роль
Верными останемся (1988) - Родригес
Стук в дверь (1989)
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 5 октября 2015 11:21    |  Цитата
Кроме ролей в кино, М.Волонтир сыграл множество ролей в драматическом театре провинциального города Бельцы, которому он оставался верен до конца своих дней.


Николай Самойлов
Оставлено 7 октября 2015 17:17    |  Цитата
И почести и срам пусть каждый получает по делам.
Болезнь и униженье он испытал в ответ на оскорбленье.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июнь 2019 (6)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (12)
Февраль 2019 (1)
Январь 2019 (4)
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Всем - спасибо! (1981)
  • Диафильм: Быть человеком (с музыкой)
  • Диафильм: Слоненок и письмо (с озвучкой)
  • Пришел мужчина к женщине (1990)
  • Двое в новом доме (1978)
  • Плач перепелки (1990)
  • Бенефис Савелия Крамарова (1974)
  • Эхо любви (1974)
  • Повесть об одной любви (1979)
  • Переходим к любви (1976)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Гость Иван 14.06.2019
      Это было за Нарвской заставой ...
      Гость Иван
      Лариса,что же странного в этом фильме 1981 года. Музыкальный фильм, о ситуации в России в начале 20 века, когда с огромной силой распространялся марксизм. Это вам не нынешнее кино - офис, менты с пистолетами, бандюганы, выпивка, секс и спецэффекты. И прошло всего десять лет, и всё изменилось в стране!
    • ADMIN 13.06.2019
      Собачий пир (1990)
      ADMIN
      Спасибо, но совсем без рекламы не обойтись. Есть несколько блоков, на сайте. Но в самих фильмах, мы пытаемся выбирать источники и фильтровать от рекламы. Благодарим за оценку!

      Цитата: Честный Чичиков
      Фильм жестокий,сильный.Безнадёжность и невыносимость лёгкости бытия показаны здесь во всей своей ужасающей действительности.И поэтому прекрасен этот фильм.Да.А насчёт критики типа \"чернуха беспросветная\",так что ж... Лучше честная чернуха чем лаково-красивый,одобренный партийными дядями водевиль про то как вольно дышит советский человек.
      Сайту огромное спасибо за фильмы без рекламы и прочего смрада.Так держать.Так надо.
    • людмила 12.06.2019
      Все остается людям (1963)
      людмила
      Да, так жили и так любили! Это не только шедевр киноискусства, то анализ эпохи и призыв к сегодняшнему искореженному ложью миру - помните нас и \"делай как мы!\"
    • Честный Чичиков 12.06.2019
      Собачий пир (1990)
      Честный Чичиков
      Фильм жестокий,сильный.Безнадёжность и невыносимость лёгкости бытия показаны здесь во всей своей ужасающей действительности.И поэтому прекрасен этот фильм.Да.А насчёт критики типа \"чернуха беспросветная\",так что ж... Лучше честная чернуха чем лаково-красивый,одобренный партийными дядями водевиль про то как вольно дышит советский человек.
      Сайту огромное спасибо за фильмы без рекламы и прочего смрада.Так держать.Так надо.
    • Гость Alex 12.06.2019
      Тройная проверка (1969)
      Гость Alex
      Цитата: Кот-баюн.
      А разве командиры РККА не были партийными?А если были,то как его могли взять в разведшколу.Разве коммунистов не расстреливали и не угоняли в концлагеря.

      Партийными были далеко не все командиры, ну хотя бы потому, что молодые командиры могли быть комсомольцами. А еще вспомните - в фильме \"В бой идут одни \"старики\" капитан Титаренко в 43м вступает в члены партии - а он по фильму воевал еще в Испании!
      Разведчиком мог быть и беспартийный, но сочувствующий делу партии - во время ВОВ это практиковалось массово особенно на оккупированной территории так как вызывало меньше подозрений у гитлеровцев и коллаборационистов, который часто знали свой партактив в лицо.
    • кок 12.06.2019
      Дубровский (1988)
      кок
      Цитата: уйц
      ФУ

      как ты посмел?!!?
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Первый летающий танк" - в годы Второй Мировой войны в СССР велась работа над созданием летательного аппарата на базе танка А-40. В ходе лётных испытаний танкопланер буксировался самолётом ТБ-3 и смог подняться на высоту 40 метров. Предполагалось, после отцепления буксировочного троса танк должен самостоятельно планировать в нужную точку, сбрасывать крылья и сразу вступать в бой. Проект закрыли из-за отсутствия более мощных буксировщиков, которые были необходимы для решения более важных задач.