Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Коммунист (1957)
Ваша оценка:
     Просмотров: 12 382 /  Комментариев: 3
Коммунист (1957)

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Юлий Райзман
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1957

Актеры: Евгений Урбанский, Софья Павлова, Борис Смирнов, Евгений Шутов, Сергей Яковлев, Валентин Зубков, Виктор Колпаков, Владимир Адлеров

Юный коммунист в числе многих других, трудится над возведением важнейшей электростанции. Он делает всё что в человеческих силах и за гранью их. Но он умеет и любить, также искренне, честно, беззаветно. Сам того не понимая он совершает подвиг, но героем становится уже посмертно...

(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная / Советские фильмы / Советские драмы


Советуем посмотреть:





Оставлено 26 ноября 2015 17:38    |  Цитата
Примечательна судьба главного героя фильма и актера его сыгравшего. Актер Евгений Урбанский погиб при съемках фильма "Директор", стараясь во всех эпизодах сниматься без дублера- каскадера.После гибели Урбанского в главной роли снимался Н.Губенко, все трюки на автомобилях исполнял А. Микулин.


Николай
Оставлено 13 января 2018 23:24    |  Цитата
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ! СОЦИАЛИЗМ СТАЛ НЕСБЫТОЧНОЙ УТОПИЕЙ
КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ
Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. Аналогично. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди коммунизм. КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
Социализм нужен был только для монополизации. И Сталин все сделал правильно. Но на планете прошла уже мировая монополизация. И социализм уже невозможен.
И люди ждут коммунизм. Новая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ.
Ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО это самое великое слово в истории России. Это слово есть новый нереализованный тип социалистического государства. Это не построенный русский мир. Это слово есть в работе вождя в его бессмертном труде «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». Найди его с помощью поиска CTRL F.
Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна.
Переход в коммунизм с помощью ленинской теории ПОЛУГОСУДАРСТВА подарит нам
НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ, НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ МАЙ.
И оказывается, что такая модель государства в истории России уже была. Лекции Ключевского. Такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Петр Великий превратил Сенат и коллегии в Коммуны Макаренко. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было уничтожить должность генсека и превратить Верховный Совет в Коммуну. И капитализм стал бы невозможным.
НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
Часть теории на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Работа содержит математизированную диалектику ГЕГЕЛЯ. Теория коммунизма строится просто по ТРИАДАМ ГЕГЕЛЯ. После наше визуализации даже школьник сможет строить теорию коммунизма без Маркса.
Мы математизировали КАПИТАЛ Маркса. Капитала Маркса это ТЕРМОДИНАМИКА. Мы ввели константу стоимости КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ константу. Именно из-за отсутствия ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ КОНСТАНТЫ никто не смог перевести КАПИТАЛ Маркса в математическую форму. Оказалось, что уравнения Маркса это есть уравнения Менделеева-Клайперона из теории газов. А капиталистическое производство работает по цикла Карно так ТЕПЛОВАЯ МАШИНА нового третьего типа. В технике такой нет.


Николай
Оставлено 13 января 2018 23:42    |  Цитата
Рабочие не считают левые партии настоящими коммунитическими партиями.
С научной точки зрения они являются социалитическими. А социалитические партии Запада это чисто буружазные партии. Кто за социализм, за соцгосударство, то есть ЗА ПОЛУРАВЕНСТВО, тот социалист. А Кто за Коммуну и ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО и БРАТСТВО тот настоящий коммунист.
Настоящей коммунитической партии, то есть ПАРТИИ КОММУНЫ еще не было в истории человечества. И ЕЕ НУЖНО РОДИТЬ. И богатырь вырастет быстро как в русской сказке.
В среде рабочих можно слышать "НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ НАДО, НАСТОЯЩИХ". Великий вождь коммунизма Н.Г. Чернышвский дал четкое указание: ВОЖДИ ПРОСТОГО НАРОДА должны быть РАХМЕТОВЫМИ и обязаны тянуть баржи. И мы видим, что ЧЕРНЫШЕВСКИЙ всегда прав. Евгений Урбанский это и есть РАХМЕТОВ. Сегодня нужны не вожди рабочих, а вожди-рабочие. И ЛЮДИ ИХ ЖДУТ.
РУКОВОДИТЕЛИ уже бесполезны. Ибо русский язык это язык ПРАВДЫ. На русском языке РУКОВОДИТЕЛЬ это РУКОЙ ВОДИТЕЛЬ.
Но вожди Рахметовы, вожди ЧЕ ГЕВАРА, вожди УРБАНСКИЕ могут появиться только в ПАРТИИ НОВОГО ТИПА, В ПАРТИЙНОЙ КОММУНЕ. В ней нет начальников и рабочие с радостью в нее вступят.
Левые теоретики беспомщны как дети. Все они с энтузизмом кричат ТОВАРИЩИ. И ни один из них даже не подозревает, что РАБОЧИЕ слово ТОВАРИЩ уже не произносят. Слово ТОВАРИЩЬ уже умерло в русском языке, уже годами его не слышишь. В коммуне товарищей не будет, а будут братья

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июль 2019 (7)
Июнь 2019 (29)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (12)
Февраль 2019 (1)
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Диафильм: Норвежские песенки (озвучено)
  • Диафильм: 8 лапок 2 хвоста (озвучено)
  • Диафильм: Веселые чижи (озвучено)
  • Диафильм: Мы с приятелем (озвучено)
  • Диафильм: Миллионер (озвучено)
  • Диафильм: Династия лентяев (озвучено)
  • Диафильм: Шотландские народные песенки (озвучено)
  • Диафильм: Усатый полосатый (озвучено)
  • Диафильм: Прогулка на осле (озвучено)
  • Диафильм: Чем пахнут ремесла (озвучено)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Кааазлофф 17.07.2019
      Советские плакаты "Борьба со ...
      Кааазлофф
      Капец!!!!!!
    • Гость александр 16.07.2019
      Эти непослушные сыновья (1976)
      Гость александр
      А яна месте Гриши поступил с Леной так-же Нельзя такую девчку отпускать было Актриса- красавица Всю жизнь мечтаю посмотреть продолжение конца второй серии в откровенных видах и позах
    • михаил дмитриевич 16.07.2019
      Как украсть миллион (1966)
      михаил  дмитриевич
      дивная кисинька Одри.. она неповторима. . эти глазки...
    • Олег Борисович 15.07.2019
      Парижские тайны (1962)
      Олег Борисович
      Нашим богатым ублюдкам посмотреть бы и стать такими как Рудольф...и пристыдиться, что выставляют напоказ то, что у нас же и украли выродки...
    • Гость 15.07.2019
      Последняя реликвия (1969)
      Гость
      Фильм хороший,но только звали его не Габриель,а Гавриил,младший сын Русского царя.Даже в те времена эсты историю переверали!

      В 16 веке не было ещё \"русских царей\", разве что цари московии. На Руси были князи. А что до вранья истории, то это как раз к московитским историкам и их наследникам.
    • Manana 14.07.2019
      Фабрика манекенов (1966)
      Manana
      Посмотрел 10 мин. По современным меркам, сделано предельно топорно и прямолинейно.
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Тройной Брежнев" - обычно Брежнев заключал лидера дружественного государства в свои объятия, а затем крепко целовал три раза: в начале в левую щеку, затем в правую щеку и, наконец, в губы. Отсюда и пошло название такого поцелуя — Тройной Брежнев.