Наши любимые советские фильмы, мультики, музыка из кино, плакаты и фото

   
   
 


Скорбим о Юрии (старик-разбойник)...
Ваша оценка:
     Просмотров: 4 152 /  Комментариев: 3


К нашему большому сожалению, от нас ушёл самый преданный помощник сайта, друг и просто замечательный души человек!
11 февраля скончался Юрий Андрусенко (ник на сайте cтарик-разбойник), в связи с чем друзья, мы просто не можем не написать в память об этом замечательном человеке.

Познакомились мы с ним на этом сайте, Юрий оказался тем человеком которые если болеют за дело, то болеют всей душой. Очень многое было сделано на сайте с его мудрого совета, писал он много и сам - статьи, фотографии из личных альбомов, многочисленные объективные комментарии. А сколько раз он выручал, если вдруг с сайтом приключалась беда он звонил первым сообщить об этом, воистину он был настоящим духовным отцом нашего проекта - Кино-СССР. Часто обсуждали с ним тот или иной фильм, уходя как часто это бывает от темы кино к теме жизни. Жалею о том, что частая нехватка времени иногда не позволяла вести долгие беседы и как часто мы жалеем об этом уже потом, когда человека не вернуть...

Юрию было всего 55 лет, одно время служил военным переводчиком, был на государственной службе, после пенсионер. Сам он познакомился с компьютером очень поздно и плохо им владел, но на наш взгляд наш друг немного скромничал. Ну а где, что-то не получалось мы помогали совладать с компьютерными премудростями при написании материала на сайт. Юрий любил животных, технику, что-нибудь мастерить (живя с своём домике он часто что-то мастерил в своей мастерской), когда-то в молодости занимался тяжелой атлетикой, в армии прыгал с парашютом, участвовал в соревнованиях по мотокроссу (чемпион Киева 1975 года среди юношей).

"Сегодня это все уже в прошлом, т.к. живу с железякой в ноге и беспокоит сердце. С ужасом думаю о том, что мне предстоит ремонт в доме, но это уже бытовые детали. Жду Вашего сообщения и обязательно позвоню. С уважением, Юрий." - Вот так он скромно о себе писал, в одном из не давних писем.

Не унывал, не писал как ему плохо, а видимо уже тогда себя чувствовал совсем не важно...

Нам молодым, есть чему у него поучится, спасибо Юрий за ваш пример и даже в почтенном возрасте за такую страсть к жизни, небезразличие, активную позицию и просто умение понять, выслушать и подсказать, за что я очень благодарен этому светлому человеку.

Как жаль что такие люди уходят так рано, наверное переживая за всё, Юрий слишком многое близко принимал к сердцу. Но и память о себе он оставил, чистую, добрую, долгую.

Земля пухом и царствие небесное светлое место!
(ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО? ЖМИТЕ СЮДА!)                                                   Главная


Советуем посмотреть:





Оставлено 26 февраля 2016 15:15    |  Цитата
Очень сожалею.Примите мои самые искренние соболезнования.
Это был удивительный человек, личность. Мои соболезнования родным, близким покойного.


Оставлено 9 марта 2016 23:16    |  Цитата
Искренние соболезнования родным и близким.Было видно что светлой души человек.


Оставлено 19 апреля 2016 00:55    |  Цитата
Только увидел, мои соболезнования родным и близким

Добавление комментария

Ваше Имя:  
 
Нажмите:

 

Важно знать:
1. Если фильм не идёт - скорей всего нужно установить приложения:
         
Flash player
    Google chrome
2. Если фильм тормозит - поставьте его в ходе показа ненадолго на паузу



Июнь 2020 (3)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (16)
Февраль 2020 (12)
Январь 2020 (25)
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

 

 
Быстрое меню:
Комедии * Драмы * Детективы
Детские * Приключения * Фантастика
Военные * Документальные * Зарубежные

Подборка фильмов * Цитаты

Мультфильмы * Статьи

Радиопередачи * Радиопередачи для детей
Песни из фильмов * Записи речей и сводок

Плакаты * Фотографии * Автоматы
 


 
 


 
Популярное на сайте:
  • Девчонка с буксира (1965)
  • Крокодил Данди 2 (1988)
  •  


     
    Поиграть в советские автоматы онлайн:

    Igrovie-avtomati-v-sssr
     


    Мы в вконтакте:


     
    Последние комментарии:
    • Алексей 10.07.2020
      Старший сын (1975)
      Алексей
      Гениальный фильм!
    • Василий 10.07.2020
      Меня это не касается (1976)
      Василий
      Оперетта какая-то. Далеко не самый лучший советский фильм.
    • Гость Елена 10.07.2020
      История Аси Клячиной, которая ...
      Гость Елена
      Никогда не понимала таких женщин, ну полюбила козла, зачем это все терпеть, разлюбить тоже можно, а если и любить не за что, то разлюбить легче. Многие еще возятся с дурачком пьяницей всю жизнь, кучу детей от него нарожают и муж очередной ребенок, носятся с ним. Сначала познакомиться, узнать человека, а потом и любовь придет, часто на всю оставшуюся жизнь и живите себе счастливо. Нет, любят дурачков всяких, страдают и умирают рано. Нафиг не нужна такая любовь, да и любовь какая-то ненастоящая, испачканная, растоптанная второй половиной, которая не любит, унизительная для хорошего человека получается, односторонняя, само значение такого прекрасного слова уродуется. В итоге не знаешь, кто глупее или хуже,тот кто не любит или тот, кто любит не смотря на всю гадость и грязь своего возлюбленного.
    • Евгений Кондрашов 10.07.2020
      Мерседес уходит от погони (198 ...
      Евгений Кондрашов
      Здравствуйте, уважаемые люди.
      Редко смотрю фильмы про Вторую Мировую войну. По телеканалу Звезда показывают достаточно много кинолент, посвящённых этим страшным событиям для нашей страны.
      - Но фильмы о наших разведчиках: \"Мерседес уходит от погони\" и \"В двух шагах от рая\"более всего. Особенно первый фильм.В этом фильме какой-то особенный колорит. Возможно, музыкальное сопровождение этого фильма усиливают какие-то необъяснимые и грустные мысли о тех героических людях. Кто написал музыку:Блантер, Долматовский, Рыбников или Эдуард Артемьев? Но, потом узнал, что это написал композитор Евгений Дога.
    • ветер 09.07.2020
      В день свадьбы (1968)
      ветер
      Печальная история...всё так искренне, что на душе становится светло...
    • васильева елена 08.07.2020
      Агония (1975)
      васильева елена
      величайший фильм!
     


     
    Интересные факты из СССР
    ------------------------------------------------------
    "Советский писатель благодаря своему творчеству избежал смерти от уголовников" - известный приключенческий роман «Наследник из Калькутты» был написан советским писателем Робертом Штильмарком во время отбывания срока в лагерях. На литературную деятельность его сподвиг старший нарядчик и криминальный авторитет Василевский, освободивший Штильмарка от общих работ. В планах Василевского было послать роман Сталину под своим именем и получить за это амнистию, а настоящего автора убить руками блатных. Однако всё случилось по-другому: писатель читал блатным каждую главу будущего романа, который им сильно понравился, и впоследствии они же помогли доказать на суде авторство Штильмарка. Для пущего успеха тот заранее зашифровал в тексте романа фразу «лжеписатель, вор, плагиатор», имея в виду Василевского — её можно найти, если читать первые буквы каждого второго слова во фрагменте из двадцать третьей главы.